Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера (часть 3)
Продолжение истории про бракоВАЗ и попытки доказать, что поломка автомобиля является браком завода, а не результатом неправильной эксплуатации. В конце поста будут ссылки на первую и вторую часть.
Экспертиза предварительно назначенная на 14.04 была перенесена на 27.04. Экспертная организация со стороны дилера - ООО "Мосглавэкспертиза", также присутствовал я со своим независимым экспертом.
МАДИ в лице ООО "Мосглавэкспертиза" обозначила стоимость работы 51к деревянных. Мало того, что цена заоблачная по сравнению с ценами во всех других экспертных организациях, так и эксперт даже не стал снимать логи ошибок и другие данные с компьютера автомобиля. Были сфотографированы все элементы коробки передач и протектор шин. Эксперт задал пару вопросов по эксплуатации автомобиля. Я ему рассказал, что из 3200 км за месяц эксплуатации я проехал 1200 до Воронежа и обратно, 800 до Мичуринска и обратно, а остальное проехал по городу.
Износ сцепления, тормозных колодок, а также других узлов автомобиля, которые могли бы показать, что управление автомобиля было в агрессивной форме - не замеряли. Металловедение не проводили. Ось дифференциала достать не смогли. Вывод будет строиться исключительно на органолептических показателях по фото. По результатам проведенной экспертизы (а это примерно 3 недели, т.е. конец мая с учетом праздников) если результат будет на стороне дилера и завода, то мой эксперт будет писать рецензию на заключение.
Предварительные предположения экспертом дилера не озвучены. Остается набраться терпения и ждать.
Часть 1: Пост полон боли. Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера
Часть 2:
Про АвтоВАЗ, Гермес, клиентоориентированность и диванного дрифтера (часть 2)