4447

Про адекватного работодателя

Хочу рассказать про нормального владельца ресторана у которого посчастливилось работать.

Давид, так зовут владельца заведения. Он никогда не боится трудностей и работы, я регулярно вижу как он относится к работникам. Если опоздал, не срывается в крик, не штрафует, он просто просит стараться быть пунктуальными. У повара запара? Да не вопрос, зайдет на кухню, поможет отбить запару, причём на равне с поваром. Делов то, накинуть китель поварской и фартух. Помыть кухню после смены? Дружище давай я помою фритюр, плиту и вытяжку, а ты подготовь на завтра заготовки продуктов, которые у тебя закончились, что бы завтра было легче. Я не раз видел как он моет полы в зале перед началом рабочего дня. Туалеты помыть тоже может, и с тряпочкой пройтись везде, и будет все сиять.

Я не хочу сказать что мы хреновые работники и ни чего не успеваем, работа всегда есть. У Давида такое отношение - "это мой ресторан и я хочу что бы он развивался и был рентабельным, что бы работники не бежали из ресторана"

Человек он общительный, порядочный семьянин. И с него корона не упадёт если он оденет перчатки и возьмётся за грязную работу. Если он что то не знает в процессе кухни, он непременно в этом разберётся. Ему так легче.

Мы за 4 месяца увеличили доход в 2 раза и мы этим гордимся. Все благодаря командной работе, под руководством человека вникающего в процесс.

Всем желаю таких адекватных руководителей и лучей добра.