Про 2009-й год и яичницу
Абсолютно тупое задание, как будто до этого было мало всяких волн бессмысленных постов.
Не помню я ничего про 2009 год, работал, отдыхал, что-то еще делал. Но раз уж надо "поностальгировать" то в 2009-м году узнал рецепт шикарной яичницы с креветками.
ТИХООКЕАНСКАЯ ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ.
Ингредиенты:
•Кокосовое масло для жарки
•Половинка красного лука (можно использовать обычный репчатый лук)
•1 целое яйцо и 2 яичных белка
•150 г вареных креветок
•Шпинат (можно использовать щавель или листья салата)
•Половинка помидора
•1/4 авокадо
•Соль, перец
Приготовление:
Разогрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук и жарьте 2 минуты.
Добавьте взбитые яйца и дайте им схватиться в течение 30 секунд, после чего перемешайте лопаточкой.
Добавьте креветки. Готовьте, помешивая лопаточкой, пока креветки не прогреются, но яйца при этом приготовятся не до конца.
Добавьте шпинат. Перемешайте все лопаткой и готовьте еще 1 минуту. Уберите сковороду с плиты.
Выложите кружочки помидора и распределите яичницу поверх них.
Сверху положите авокадо, нарезанное кубиками. Добавьте морскую соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!