Потерял телефон, через неделю в ватсапе обновили аватарку на это фото(у них на данный момент телефон) помогите найти их в вк, комменты для минусов есть! г. Уфа
а по-моему люди просто перестали иметь чувство юмора, раньше, ещё до моей регистрации на Пикабу, подобные комментарии были бы продолжены другими пользователями, а сейчас какие-то непонятливые пользователи пошли.
Выездная "Команда А". Быстренько всем табаром переместились на ее страницу и начали подначивать. Автор, цепляй ее и ее старших родственников, на старых страницах их куча.
О господи! Все больше и больше начинаю задумываться о контингенте пикабу. Зачем спамить это на страничку? Владелец телефона САМ мог бы написать я в личку, и все узнать. Девочка в любом случае бы отдала телефон.
Ну, судя по тому, что она состоит во всяких группах и сообществах для глухонемых, ошибки в тексте идут не от возраста или малого ума, а от проблем со слухом и речью.
Стою Я стою Медаль Место это труд Труд)Самый большой наш Труда! Увидела красивую птичку) Увидела красивую птичку,я хотела её фотографила,но не успела она улетела) Я Я)) Зеркало
Люди, привыкшие общаться жестами, склонны на письме следовать кальке с жестового языка (за неимением другой практики), который представляет собой, по сути, комикс (набор изображений), а не связный рассказ. Просто пиздец, как смешно - оборжешься.
Любимые цитаты:Я скоро уеду в Москву,соревнование по плаванию,и ещё я люблю слушать музыку,и люблю спорт по плаванием,себя как добрая и честность,и не люблю злится,и люблю семья доброта,люблю друзьями общаемся,и ещё в школе друзьями общаемся,это самый одного пути спорт плавание,я люблю цвет красная,вот видишь я каком цвет хожу футболку и кофта,и разные,и ещё люблю смотреть Дом2!))) О себе:Немцкая
странно, что вас эта фраза забавляет, а не трогает :) скажите, вы слышите? с рождения? и говорите, наверное, тоже? может, даже поёте чего-нибудь? в душе? и музыку слушаете? И фильмы смотрите? без субтитров, разумеется? эх.
Что такое битарды? Это фактически отбросы общества. Люди, которые не смогли найти в нем места и которые всей душой (хотя подчас этого и не сознавая) его ненавидят. Зачем все нужно? Just for lulz. Просто так зачмырить кого-то до самоубийства. Просто так сломать кому-то жизнь. Просто посмеяться. «Потому что мы ненавидим всех других. Потому что мы другие. Мы не из этого остального быдла с ТП, планктоном и быдлом. И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста.
Как мы выяснили она глухая. Думаю в Уфе не так уж много школ коррекции, тем более с названием типа "Труд" о котором она пишет в комментариях к фоткам. (450061, Уфа, ул. Первомайская, 86а) А дальше по районам и картам яндекса можно найти двор
ЛИГА ДЕТЕКТИВОВ выполнила свою миссию. А теперь вопрос: правильно ли будет отбирать у глухой девочки телефон которй дарит ей радость? Может пусть он у неё останется?
К сожалению я не настолько богат, чтобы дарить айфон незнакомой девочке(хоть и глухой), но несмотря на то, что она не хочет его возвращать, готов предоставить ей неплохое вознаграждение, если она пойдет мне на встречу.
Какие 27 тысяч?Это 5й Айфон,он сейчас 15-16т стоит(в идеальном состоянии). Ау него он ещё и побитый(ибо с крыши машины епнулся же).Так что я хз даже,стоит ли забирать у глухой девочки телефон.
Откуда ты знаешь когда покупал его автор и как он зарабатывал на него, может он на стройки работал что бы купить его. Хоть девочка и глухая, это не чего не меняет, закон для всех 1. Задам и вам вопрос, честно, вы бы отдали первой попавшейся глухой девочки свой телефон?
Я просто предоставил логическую цепочку. Телефон по тупости, был оставлен на крыше машины,упал повредился,нашел не какой то гопник или прочая нечисть,а хорошая и правильная девочка-инвалид.Стоимость мобилы(неизвестно в каком состоянии) 8-10к. Сообщений,что там что-то важное на телефоне,не видел. Случись со мной такое,для меня это был бы повод для обновки.(+ он хочет вознаграждение щедрое дать,а это 2-3к где то думаю).
При чем здесь глухая или нет, ребенок или взрослый человек, женщина или мужчина? Кроме того, что она обязана вернуть телефон, она должна понять и то, что присваивать себе чужое не только плохо, но и может быть наказуемо.
Кое-кому следует, прежде всего, понять, что не следить за своими вещами (тем более - представляющими большую субъективную ценность), чревато их скорым исчезновением навсегда. Как вариант, можно нанять няньку, чтобы она следила.
Можно попросить еще об услуге? боюсь, что они страницы удалят, можете написать им в личку мой номер 89174916933 сказать что это номер владельца телефона и он готов без каких либо претензий и за вознаграждение получить его обратно, и можно принт скрин страниц где указаны их имена, буду очень признателен, ща нету возможности в вк зайти
Те, кто минусует этого чела, зайдите для начала на страницу ВК девчонки и гляньте, как в реальном времени засирается её стена. Автор данные увидел, ссылку надо удалить
У глухих проблемы с грамматикой, так как они никогда не слышали слов, а потому не знают, как они звучат, не понимают падежей, склонений и других особенностей языка.
Когда я терял телефон я написал заявление на кражу. Бери коробку с чеками и дуй в РОВД. Найдут оперативно. Детей не пугай. Могут перепрошить. Ничего не пиши. Я сам из Уфы.
ага, я так тоже делала, только менты даже жопу не подняли помочь мне. причем у меня была кража с полным описанием преступников и их машины. хуй они мне нашли.
Молодец. Я один раз нашел телефон и думал вернуть владельцу, но что-то меня остановило. Теперь думаю. что не зря я его продал потом, а то сделаешь добро, а потом тебя в тюрячку упекут за кражу телефона у владельца.
А я как то нашел телефон в метро , на фотках там была симпатичная девушка... Переписке все такое :) позвонил приехала ... Бля у нее был талант фотографа явно ... Страшная что пиздец сказали просто спасибо :) + были чурками по русски почти не говорили
А что - совесть? Совесть пусть у того болит, кто нихера за вещами не следит своими, а потом виноватых вокруг ищет бегает, вместо того, чтобы посмотреть в зеркало.
Если докажут, что телефон утерян, а не украден, то на вас наложат штраф за дачу ложных показаний, а потом еще отсудят моралку за клевету. Вы это зря так делаете. Расколоть вас что вы именно потеряли а не украли легко - достаточно заставить вас переписывать показания несколько раз с периодом в 2-3 недели.
без разницы, если они нашли и не постарались вернуть владельцу ,то это расценивается как кража. хоть задоказывайся что ты его подобрал/нашел. сам факт того что ты не обратился в полицию с находкой все перечеркивает и ставит под статью.
Гражданский кодекс РФ (Часть 1) - Статья 227. Находка.
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь ОБЯЗАН заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления.
3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в милицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.
Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение.
4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.
у меня однажды украли телефон , я поступил так же ... в итоге меня 2 месяца каждую неделю вызывали на допрос , на котором тупо каждый раз делали новый бланк допроса с моими показаниями , который подшивали в дело.
а через год дело прикрыли. телефон не нашли. потом спустя три года пришло письмо на то , чтобы явиться в отделение , так как дело возобновили (будто блять что то прояснилось , ага , гром средь ясного неба шарахнул и голос с небес сказал - я знаю кто украл телефон... ) в итоге к толстенному делу подшили еще один бланк допроса , в итоге я сказал что я не желаю чтобы мне больше мозги имели , и ушёл ...
поэтому шли бы наши бравые органы , извиняюсь НАХУЙ !
а вообще чтобы повысить эффективность подобных дел надо ввести срок сдачи дела с возвратом предмета владельцу , а в случае если в срок предмет не возвращен - РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ МЕНТОВ , КОТОРЫЕ ПРИЧАСТНЫ К ЭТОМУ ДЕЛУ.
вот тогда они бы всё находи , эти чертовы уроды , которые только и умеют что жопы на креслах отращивать , да чаи гонять целыми днями !
Ты такой умный? А ты не думал, что могли просто не найти? Почему такое отношение к полиции? У меня отец работал 20 лет добросовестно, зачем всех под одну гребенку?
Большинство ментов именно такое. И у меня родственник в милиции работал. Есть хорошие люди, но нормальных людей в полиции - заметное меньшинство. Туда идут не преступников ловить.
я не отрицаю, что менты разные, но никто статистику не ведет, а говорить о ментах по знакомым не имеет смысла, особенно есть такая черта у русских, приукрашивать, сам такой:D
не знаю, почему у тебя минус, ведь ты написал всё верно. 2 раза был в ментовке (по-другому не назвать), по поводу кражи моего 1й раз навигатора, 2й раз драки, которая была записана на регистратор. То, чем они там у себя занимаются, то как они общаются между собой.. Это ВАЩЕ ни разушки не похоже на "работу", а общение этих особей на том же уровне, что у школоты в доте. Много и подробно могу написать о пережитом опыте... Может и есть "cледственные бригады из Москвы", которые знают и умеют искать, но вот в Самаре и Тольятти таковых спецов пока не найдено! К посту ниже о "ты не думал, что просто не нашли?". Мне прямо сказали в Самаре, что не найдут. По всему происходящему вокруг было понятно, что раскрытие ими каких-либо дел, это крайне "Иммулэйт импрувед" . А в случае драки на регистратор, так меня отправили составлять фоторобот при том, что лицо нападавшего было Прекрасно видно на видео!
Ха, земеля, тоже бывал в наших ментовках? Зря ты так про наших - среди них есть толковые. А разговор это дело десятое. Меня в автозаводском РУВД по поводу драки тоже допрашивали, там все вроде понятно было что закон на стороне потерпевшего, но дал в нос и сломал его я за дело - защищал мать ублюдка которую он бил, а в итоге они накатали на меня. Понимаю, что кулаками махать не дело, но и ментам спасибо что научили не лезть и помогли дело спустить на тормозах без всяких денежных вливаний. Я им показания верные дал чутка изменив свои по их подсказке и меня под самооборону подвели в итоге.
Так что зря ты про наших ментов так. Рядовые участковые бывают толковыми ребятами, а вот в кабинетах повыше сидят мрази, да...
Знаю, что в автозаводском сидят явно не для расследования многие. От туда нормальные адекватные люди уже как 3-4 года уволились или их уволили. По словам инсайдера - была и есть афигенная пресуха почти всех, кто жопу лизать кому надо умеет того и тапки. По любой кляузе в прокуратуру виновника имеют так что он сидеть месяц не может и т.д. и т.п... Тут ессно выживает приспособившийся к начальству.
Так они и дело какого-нибудь отморозка могут на тормозах спустить, если он им понравится. Сейчас в ментуре бывшая гопота и работает, даже умственно отсталый в школу милиции поступить может.
В том самом году, когда была реформа, всех честных и неугодных выперли. Должности открыто продавались. В общем получилось всё с точностью до-наоборот с этой реформой... как и много к сожалению в нашей стране.
Ребята, на Украине не лучше дело обстояло\обстоит\обстоять, возможно, будет. В 2013 украли телефон, причём разводка была детская, ну там друг проебал. В общем, не суть. Короче, позвонили в ментовку, они приехали, пошерстили возле места кражи, записали бланк допроса, потом ещё пару раз я к ним ходил в ментовку, так нихера и не сделали. Что самое интересное, когда я сидел у них там на повторных допросах, мне один мент давал телефон с фотками привлекавшихся личностей нашего района, там, ессно, не было того чувачка ибо он скорей всего "залётный", а второй тупо сидел играл в гонки на ноуте, хотя как раз он и был главным по этому делу. Мы с отцом так подумали потом, как вышли, хуй с ментами, простите за мат, и купили новый телефон, с которым я благополучно отходил, пока не потерял батарейку. А как сидишь на заборе, ешь шелковицу, с участка новой жены отца друга, при чём, с другом же этим, так сразу кипешь - охрана сразу давай звонить менту какому-то, тот не особо спеша через два часа приезжает, спрашивает те же вопросы, что и охрана и уезжает, БЛЯТЬ! Просто тупо уезжает, погрозив пальчиком и сказав:"А-та-та, нехорошо так делать".
Они тупо изображали активную деятельность по твоему делу. Ну знаешь типа "ну вот же - папочка с его делом растет, значит работаем". Однажды у моего друга в бане сперли телефон. Я пошел как свидетель. Вобщем участковые также мурыжить начали. Мы им сказали что накатаем заяву в прокуратуру что они яйки тянут - тут же пошло дело. Но у нас было то что мы сами вычислили кто украл, а как потом выяснилось этот человек не только телефон украл. Телефон он скинуть успел, но пару других краденых вещей у него всетаки нашли и поехал он гостить на 3 года в места не столь отдаленные.
Если чество я ватсапом только не делю пользовался, и не совсем понимаю о чем вы говорите, если это конфединциальная информация то можете мне смс написать 89174916933 (ватсам был под этим номером)