31

Приюти хоря

Привет!

Ты задумываешься о домашнем питомце, хочется слышать топот маленьких лапок, а ещё хочется немного выйти за рамки привычного?

Мы-приют для хорьков в Москве, и у нас есть хоречки, нуждающееся в тебе!

Если ты знаешь азы содержания или готов учиться, обладаешь стойким характером и можешь противостоять обаянию попрошайнических "голодных обмороков" в борьбе за продукты питания не предназначенные для питания облигатных хищников, а так же имеешь возможность уделять время и внимание питомцу? Тебе к нам!

Пару слов о нас: мы-частный приют, существуем на добровольные пожертвования, а так же на средства наших волонтеров. Все наши подопечные проходят лечение (если оно необходимо), обрабатываются от внешних и внутренних паразитов, проживают в семьях волонтеров и отдаются под договор с отслеживанием.

Пожалуйста, присмотритесь к хоречкам, готовым покинуть приют и отправиться в новые дома! Ссылку на приют можно увидеть в карточке животного, и я оставлю ее в комментах.

Берите животных из приюта, они достойны дома и любви!

Спасибо за внимание.

Автор поста оценил этот комментарий

Хорек это специфическое животное. По этому перед тем как пристраивать рекомендую объяснять будущим хозяевам что запаха и какашек по всему дому не избежать.

Запах есть. Даже у кастратиков. Какают активно везде, лотки им по барабану.

Моя в лоток ходила только когда просыпалась и "падала" с лежака сразу на лоток.

Во время прогулок по квартире выбирала себе пару углов и туда и пристраивали свою жопку.

А так, желаю всем хвостатым мам/пап.

раскрыть ветку (1)
1

Мы проводим собеседование с потенциальными хозяевами. А так же сообщаем особенности содержания и самого животного. Про лоток могу оспорить) имея в личных зверях 4 хорька, на пользование лотком не могу жаловаться, попадание практически идеальное))) опять же, сам хорек при правильном питании и содержании, отсутствии серьезных проблем со здоровьем, пахнет не больше, чем кошка. Самая вонючая часть хорька - это какашки или сухой корм (ну и фунька, но она приходит редко и имеет не стойкий характер, хоть и убойный запах). Но при уборке лотка, запах какашек тоже уходит 😁 а если хорек на сбалансированном раве или натуралке, какашки пахнут меньше

показать ответы
0

Ну как бы мы закрылись в 2013😂

А тогда я строго следовала предписаниям и рекомендациям питомника откуда были мои производители.

Я не говорю что я истина в последней инстанции, но согласитесь что хори пахнут. Как не крути. И далеко не как кошки 😃

раскрыть ветку (1)
0

Приезжайте в гости) нюхните моих кастратов 😀, как говорится почувствуйте разницу. Могу и гонника в сезон дать понюхать, воспоминания, ностальгия 😆 к слову и кошка у меня 22 летняя, мумия моя ходячая, для сравнения есть))) мускусный (хорячий) запах может и будет кому-то неприятным, но перед тем как отдать животное, хозяин приезжает за ним к волонтеру, где как минимум в квартире имеются пару личных или приютских хорей. Да только, видимо, за хорьками приходят истинные хорятники без нюха, раз про вонь молчат 😁 и уходят охоряченными 😅

0

Прочитайте пожалуйста ещё раз 😃. Кормление было смешанное. Сушка и натуралка. Про витамины и всякие вкусности я молчу.

Molda's ferret. Кишинев.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитала внимательно, и повторюсь: хори в питомнике на сушке (частичное ее присутствие тоже считается)? Смешанное кормление вызывает много споров уже давно, и практика Европы об этом кормлении ничего хорошего не даёт. И товарищ Черч об этом с 2008 года твердит. В 12 году может еще и кормили так, сейчас такая практика не одобряется ни заводчиками ни владельцами. Из вкусностей только мыши-только хардкор (не только вкусности, но ещё и основа рациона) 😆

показать ответы
0

Ага.

У меня был питомник по разведению хорей. В том числе экзоты.

Мои не фуняли, про это ничего сказать не могу.

Но запах хориный и кошачий не сравнивайте пожалуйста.

Потом, после закрытия питомника, все мои производители перешли в кастратики, и жили долго и счастливо, и запах изменил свою резкость.

Питание только кормами супер премиум класса, натуралка, перепелиные яйца. Животины питались лучше некуда.

По этому то что я пишу, не по наслышке, а из собственного опыта. А также из опыта людей купивших у меня хорят.

Пахнут они. Хоть с тряпкой около вольера/клетки живи.

Посторонние люди, заходившие в квартиру, и не знающие что живут хорьки всегда спрашивали, а чем тут у вас несёт?

Не вводите людей в заблуждение.

Чтоб завести хорька и чтоб запах не мешал, это надо быть таким же как мы, припижжеными на всю голову хореманами.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще странно, что в питомнике хори на сушке. Ни одного такого не знаю. Гонники воняют-это не оспорить. Но на запах кастратов мне ещё никто не жаловался, да при условии 4 хорей в одной квартире. И раз уж пошла такая пляска, питомник то как назывался?

показать ответы
1

Это ебаные пушистые демоны! Они пиздят все! Срут везде! Кусают ноги когда спишь. Заебывают котеек! Берите, будет весело))

раскрыть ветку (1)
0

Почти в точку) но тут как воспитаешь. А вот что тырят все и вся, да, истинная правда (хотя не все, а только то, что необходимо хоречку, а что ему необходимо известно только что сатане)

Иллюстрация к комментарию

Берите разведенок замуж, они достойны дома и любви!

Спасибо за внимание.

раскрыть ветку (1)
0

Пруфни за причастность приюта к разведению)

0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры