ну, поколения меняются, а также, и ценности; и в книгах по-малу потребность изчезает - их заменяют другие информационные источники. Стараюсь не делать подарков, т.к. считаю, что они способны портить людей.
возможно, ошибаюсь :)
возможно, ошибаюсь :)
раскрыть ветку (1)
Мне нравится дарить дорогим мне людям подарки)
Вот как буду получать стипендию, то буду дарить подороже всем )))
Но пока нужно хотя бы полноценным студентом стать х))
Мне парень подарил на день рождения(к моему огромному удивлению! приятному) электронную книгу. Да,в ещь полезная и нужная в наше время, но как приятно держать в руках книгу настоящую, перелистывать страницы и ощущать запах пропечатанной насквозь бумаги, чувствовать все запахи, что впитали эти страницы *___*!
Вот как буду получать стипендию, то буду дарить подороже всем )))
Но пока нужно хотя бы полноценным студентом стать х))
Мне парень подарил на день рождения(к моему огромному удивлению! приятному) электронную книгу. Да,в ещь полезная и нужная в наше время, но как приятно держать в руках книгу настоящую, перелистывать страницы и ощущать запах пропечатанной насквозь бумаги, чувствовать все запахи, что впитали эти страницы *___*!
показать ответы
да это здорово что так) ..но вообще (на будующее) лучше не дари ребятам носочки, а тем более трусишки! лично мне однажды книжку подарили, было приятно. А сейчас подарки роль вообще перестали играть, без них куда лучше!
раскрыть ветку (1)
Никогда бы в голову подобное дарить не пришло! О__о"
А вот книга - замечательный подарок. Увы, в нашем поколении останется неоценённым :с
А вот книга - замечательный подарок. Увы, в нашем поколении останется неоценённым :с
показать ответы
если б мне труханы на 23 подарили ... чёрт! думал, носки - предел фантазий!..
радуйтесь, девушки, мужскому великодушию!!
радуйтесь, девушки, мужскому великодушию!!
раскрыть ветку (1)
Так я всегда и радуюсь и благодарствую)
У нас класс небольшой, но очень дружный был, подарками не обижали никого)
У нас класс небольшой, но очень дружный был, подарками не обижали никого)
показать ответы
да не, спасибо, такой друг у меня уже есть:D а с человеком, да еще и молодым, удачи!)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я привыкла ко всем, с кем ещё не знакома, на "Вы" общаться х)
Если ещё до "Вы" не доросли, то сколько Вам, то есть тебе, тогда, коли не секрет?х3
Если ещё до "Вы" не доросли, то сколько Вам, то есть тебе, тогда, коли не секрет?х3
показать ответы
да не, спасибо, такой друг у меня уже есть:D а с человеком, да еще и молодым, удачи!)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Благодарю за предложение, но у меня уже есть молодой человек xDDDD
Потому разве что познакомится разве дружеского общения x'DD
Потому разве что познакомится разве дружеского общения x'DD
показать ответы
Нам на 23 трусы подарили в 11 классе )) Мы их поверх джинс надели и начали бегать по школе как ебанутые ))) Эххх года )))
раскрыть ветку (1)
Больше в школу то не вернусь, а жаль как-то)
Мы никогда не дарили такого xDDD
У меня парню на 23 февраля однокурсницы трусы тоже дарили xDD
А мы либо парфюм, либо ещё чего х) Второй раз что дарили - не знаю, в то время болела :с
но деньги сдавала х)
Мы никогда не дарили такого xDDD
У меня парню на 23 февраля однокурсницы трусы тоже дарили xDD
А мы либо парфюм, либо ещё чего х) Второй раз что дарили - не знаю, в то время болела :с
но деньги сдавала х)
показать ответы