Да. Наверное. Может от того что вы выросли на море. Может с пеленок родители вас подкармливали) может еще по куче каких то причин. Так же вот как чукчи едят жир тюлений и считают вкусняшкой, а у ненцев(хоть могу и ошибаться в народности) вообще деликатесом (конфеткой) считается такая штука-мушка какая то оленя кусает и откладывает под шкуру личинку, там в итоге образуется такой типа гнойничка фурункула. Так вот как он образуется они ложкой выковыривают эти шарики в тазик и лопают. Мать мать мать...говорят оч вкусно
раскрыть ветку (1)
И даже икру) представляете?) Но вот это....нет. Почему?-у меня нет ответа. Просто нет и все
раскрыть ветку (1)
Не знаю, по мне это очень даже вкусно! Для кого-то это даже деликатесы, для меня... подножный корм )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я Это лет с 10 ем, причём первый раз буду есть отверенную устрицу, так как морозил, а так только сырой )
Увы. Во-первых: она под ногами не валяется..., а во-вторых: не уверен, что дойдёт свежей, да и сезон её у нас уже заканчивается.
раскрыть ветку (1)
С удовольствием бы угостил, даже отправил, но не тот продукт )) Так, что могу только фото отправить )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Увы. Во-первых: она под ногами не валяется..., а во-вторых: не уверен, что дойдёт свежей, да и сезон её у нас уже заканчивается.
показать ответы