3175

Привычка пошутить1

Работаю консультантом в магазине керамической плитки.

Когда речь заходит о скидках, часто покупатели пытаются пошутить и задают такой вопрос:

- Вот, у меня дисконтная карта 5%, я пенсионер, ветеран труда, а так же я новосёл и мы выбрали коллекцию со скидкой в 70%, скажите эти скидки складываются?

т.к этот "вопрос" популярный, у меня на него уже сформировался универсальный "шуточный" ответ:

- Да конечно, и в конечном итоге  еще и должны Вам останемся.

Сколько работаю, люди всегда воспринимали такой ответ с улыбкой)

Но сегодня, такой "универсальный" ответ сыграл со мной злую шутку))

Женщина на вид (35 лет) приобретая плитку, поинтересовалась

-А скидка мне полагается?

-Да, 5%

Она в шутку говорит

-Вот бы было классно, сколько тебе лет, столько и скидка

- Да конечно, и в конечном итоге еще и должны Вам останемся...

Другие посты о полезных или курьезных акциях доступны по тэгу Скидки. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, сколько открытий чудных автору предстоит. Узнать, чо даже на Пикабу не все шутки понимают, а в сфере услуг - так и подавно, как с огнём шутить, ходя по лезвию.

раскрыть ветку (17)
13
В последнее время если пишу шутку на пикабушке и понимаю, что далеко не все могут понять, что это шутка, а не реальное мнение после P. S. пишу, что это шутка. Правда, один хуй не помогает(((
раскрыть ветку (10)
19

Бро, иди я тебя обниму.

Порой, напишешь какой-нибудь сарказм/иронию, типа "конечно, 2+2=5", и сидишь выгребаешь кучу комментариев и научных доказательств, что 2+2=4. Кэп!

раскрыть ветку (8)
8
DELETED

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дурак" (с)

Обычно людям некогда разбираться, кто перед ними: реально какой-нибудь дурачок, искренне верящий, что 2+2=5, или очередной петросян.

Да и просто уже надоели петросяны, постящие шутки там, где они вообще не к месту. Уже за это стоит поставить минус.

раскрыть ветку (2)
2

Да-да, видишь шутку на Пикабу - ставь минус! А Вы тот ещё Петросян! ))

0
Ну так то, если ты читаешь ветку, то ты понимаешь шутит, сарказмирует или несет хуйню
8

о, я так недавно написала шутку про "ТВ-программы в газетах", якобы это исполняемые программы, а не программы вещания. Хуев насовали целую панамку, -90 совокупно и продолжают минусить...

Или там, в неграмотном тексте укажешь на ошибку, "исправив" ее так, что становится еще хуже - например, "исправить" слово "пишится" на "пишиться". Тоже минуса и заплюсованные ответы о том, как только таких идиотов в интернет без намордника пускают :(

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Вообще-то, минусов тебе наставили за то, что ты очень токсично "отстаивала" это мнение.

Если это был юмор, то нафиг такой юмор нужен. Вообще не смешно было.

1
К сожалению, в интернете полно народу, в т.ч. и здесь, которые без сарказма считают что условные "2+2" равны пяти.
А ещё и минусы лепят, дикари((
раскрыть ветку (1)
1

Минусы - это святое! Для чего рейтинг, если б не минусы!

0
Не только лишь все...
20

За 10 лет в торговле много повидал, это 1 из многих моментов, было время и хорошее настроение, потому и решил написать пост, удивляют люди которые по каким то причинам считают что это обидно и вообще я хам))) к Вашему спокойствию, с данным клиентом у нас прекрасные отношения. Всем добра)

раскрыть ветку (2)
0
Раз запилили рекламу на сайте, дословно -" Купи два насоса для отопления по цене трёх и получи третий в подарок!! " Так народ повелся, неожиданно много людей спрашивали - а я с соседом приду, сделаете третий в подарок?
0
Я вообще ничего не понял 😆 кто хам? Девушке (а 35 для меня именно девушка) не может же быть никак 100 лет на вид, если она, конечно, не конкретно саннарексировала до состояния скелета. Ну значит и шутка норм.
3

Шутка шутке рознь. Шутка в посте звучит по хамски, хоть это вероятно было и не намерено.

0
Алгоритм дал сбой.
0
И пускай! Если под твоей плохой шуткой, а может слишком тонкой, стоит хоть один плюсик из ста минусов, то это того стоило!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы