2333

Приворожили, ага...

За мои 37 лет нескольких моих подруг постигла простая беда- муж ушёл к другой. Это были женщины разных социальных слоёв, разного возраста, образования и места жительства. С детьми и без, красивые и не очень... Но ВСЕ они удивили меня одинаковым и необъяснимым поступком. Все они  пошли  к " бабке". И не по одному разу, ходили удостовериться в своей правоте. Угадайте, что они хотели услышать? Что они не сам принял это решение, его  ПРИВОРОЖИЛА  ЭТА женщина. И платили деньги, и ездили по семи церквям, отливали фигурки из свечек... Ведь, если снять приворот, он вернётся! Одумается! Им и в голову не приходит, что он разлюбил, затосковал, предал, забыл, бросил. Этого просто не могло произойти. Переубедить мне ни одну не удалось, даже свекровь мою, 58 лет. "  Мне сказали, она опоила его менструальный кровью!!!" - шептала она мне ещё два года с безумными глазами.Потом как- то поутихла. Вчера школьная подруга рассказала мне то же самое.И мне сразу расхотелось её утешать...

72
Автор поста оценил этот комментарий
Да... Бабки наше «фсьо». Не знаю как в больших городах, но в провинции эта чертовщина сплошь и рядом. Суевериеинапополам с мракобесием. Млять, даже у меня в коллективе на полном серьезе девчата рассказывают, что на этот новый год ни в коем случае нельзя есть блюла из петуха... и прочий трэш. Омг
раскрыть ветку (1)
60
Все описанные мною женщины из Москвы.
показать ответы
45

Уходят от любых.

раскрыть ветку (1)
24
Вот и я о том же. Уходят от совершенно разных женщин, в том числе и от ухоженных, худых и красивых. И от умных уходят и от интересных. Потому, что конкретно их мужчине нужна ДРУГАЯ. И вполне возможно, что она будет чуть полнее, не красавица и с десятью классами. Никто не виноват. Но женщина получает такой силы и неожиданности удар, что буквально теряет способность адекватно воспринять ситуацию, осознать её. Отсюда и бабки, которые на соперницах и ушедших мужьях миллионы творят.
показать ответы
4

Где вы столько "умудренных" подруг-то нашли, али может я чего не знаю и все женщины ведьмы? Пойду к попу проверюсь, может меня жена лет десять назад приворожила и не отпускает.

раскрыть ветку (1)
7

Сама в шоке. А попы диагностируют приворот,али может я чего не знаю о попах?

показать ответы
3

Не знаю как попы, а вот по попе думаю можно диагностировать был приворот или нет:)

раскрыть ветку (1)
3

Да вы же потомственный маг! В пятом поколении,как минимум.)) Вот бросит меня муж, дай бог ему здоровья, к вам приду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги