раскрыть ветку (7)
У меня знакомая занимается тем что принимает детей которых отбирают у недобросовестных родителей. Все что я пока видела было обоснованным. Детей забирают у алкоголиков, у родителей, которые "забывают"кормить детей. Один мальчик так ослаб, что в три года сам ходить не мог, другого насиловал собственный дедушка. Наверное бывают и несправедливые случаи, когда отбирают детей, но я не сталкивалась. Еще приемная семья должна отдать ребёнка, если суд решил что биологические родители исправились. Приемных родителей запрещено называть мама и папа, что бы ребенок всегда мог вернуться к своей настоящей семье. Но вот отбирать детей из-за прививок это пиздец какой-то
раскрыть ветку (5)
Но вот отбирать детей из-за прививок это пиздец какой-то
Я думаю они бы и не отобрали. Так припугнули. Просто там где отказ от прививок может быть ещё какая-нибудь хуйня типа отказа от мяса для маленького ребёнка или прочие охуительные заскоки.
Пиздец это не заботится о здоровье детей и не делать такую малость как обязательные прививки
полностью с вами согласен. В отличие от остальной части форума. Думаю всю мощь вашего негодования может понять только мать.
раскрыть ветку (2)
полностью с вами согласен. В отличие от остальной части форума. Думаю всю мощь вашего негодования может понять только мать.
ещё комментарии
ещё комментарии