Приветствую душнил Пикабу!1
Господа душнилы, теперь мы можем спокойно обсуждать текущие проблемы, не опасаясь критики со стороны невежд и неучей.
С чем я вас и поздравляю!
Господа душнилы, теперь мы можем спокойно обсуждать текущие проблемы, не опасаясь критики со стороны невежд и неучей.
С чем я вас и поздравляю!
Обращение "господа душнилы" звучит так, будто у какого-то душнилы есть хозяева. Вернее было бы обратиться так: "уважаемые душнилы". Впрочем, достаточно и простого "душнилы", мы же не на официальной церемонии общаемся.
"Теперь мы можем" - почему только теперь? Разве раньше не могли? В комментариях к любому посту можно найти множество примеров "душного" общения.
"Не опасаясь критики" - это что за лозунг? Для кого? Критика суть важный инструмент развития цивилизованного общества. Невежды и неучи тоже имеют право критиковать, но зачастую их низкий уровень измышлений выставляет их самих на посмешище. Зачем же им в этом мешать?
"С чем я вас и поздравляю" в конце было лишним: звучит, будто мы на юбилее какого-то посредственного коллеги.
А в целом - неплохо. Есть над чем поработать, но канва ясна, это главное.
К тому же получилось довольно выразительно, хотя градус эмоциональности следовало бы снизить.
Другими словами: если всё переделать, то будет даже хорошо.
А почему вы не указали, что "невежда и неуч" - по сути, тавтология?
Невежда - Тёмный, необразованный или несведущий в чём-то человек.
Неуч- необразованный, невежественный человек
Всё равно что сказать: "до пункта назначения можно добраться на автомобиле и на машине"
Хотя пример мой не совсем корректен - не всякая машина - автомобиль, но всё же
Лига душнил - ДБНС
430 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Соответствуют правилам портала