Привет, Родные!
Меня зовут Камалетдинов Ринат Назимович , мне 26 лет, и я живу в прекрасном городе Санкт-Петербург. Я хочу поделиться с вами немного о себе и своей жизни.
Образование и карьера
Я окончил самый лучший в стране вуз - Санкт петербургский государственный педиатрический университет по специальности Педиатрия.
Всю свою сознательную жизнь я посвятил практической работе в ведущих медицинских учреждениях Санкт-Петербурга:
- Институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
- Детская городская клиническая больница №5
- Городская поликлиника №56
За эти годы я помог тысячам маленьких пациентов и их родителям, накопил бесценный опыт в диагностике и лечении различных детских заболеваний.
Личные интересы
В свободное время я занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, потому, что в здоровом теле здоровый дух.Так же стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и умения в профессиональной сфере, читаю иностранные статьи и гайдлайны, посещаю различные обучения и конференции.
Семья и личная жизнь
Я холост и имею отношения только с медициной. я считаю, что на данном этапе отношения могут помешать мне в самосовершенствовании и в реализации себя как специалиста. Животных у меня тоже нет, к сожалению у меня на них аллергия.
В детстве я очень много и долго болел. Часто и долго лежал в стационарах нашего города. Я прекрасно знаю, какого это, когда весомая часть детства проходит с ограничениям в связи с плачевным состоянием здоровья. И именно поэтому я решил связать свою жизнь с медициной, и полностью ее отдать этому делу.
Моя главная цель - сохранение здоровья детей с самого рождения.
Я специализируюсь на:
- Диагностике и лечении распространенных детских болезней
- Составлении индивидуальных планов вакцинации
- Консультировании родителей по вопросам ухода, питания и развития ребенка
- Наблюдении детей первого года жизни
- Профилактике детских заболеваний
- Создании просветительского контента