Может кому интересно будет прогуляться с провинциалом из деревушки.Я приехал сюда на 2 дня город не знаю совершенно,никого тут не знаю и было бы интересно пообщаться и познакомиться с местными человечками. Мне 23 года :) Мтс 89858552045 :)
1. Согласен с @DetektivSobaka 2. Ты в такую жару гулять собрался? 3. "город не знаю совершенно" путеводитель скачай, слава разуму, в 21-м веке живем. Небось iогрызок есть или на худой конец Андрюша. 4. У нас тут каждый второй "провинциал из деревушки" прогулка будет носить характер "два дебила едут в Билла" 5. Песдуй на Красную площадь, потом на Театральную, ебани мороженку из Цума. любуясь на памятник Марксу, потом на Чистые и в Сокольники... В Тушино и на Щелчок не лезь- пизды получишь. Добро пожаловать в столицу, ёпта!
2. Ты в такую жару гулять собрался?
3. "город не знаю совершенно" путеводитель скачай, слава разуму, в 21-м веке живем. Небось iогрызок есть или на худой конец Андрюша.
4. У нас тут каждый второй "провинциал из деревушки" прогулка будет носить характер "два дебила едут в Билла"
5. Песдуй на Красную площадь, потом на Театральную, ебани мороженку из Цума. любуясь на памятник Марксу, потом на Чистые и в Сокольники... В Тушино и на Щелчок не лезь- пизды получишь. Добро пожаловать в столицу, ёпта!