Привет Пикабу! Ищу вашей поддержки

Начинаю стримить, как найти зрителей вообще не понимаю. Конечно, стрим по качеству не как у про игроков, но я буду стараться. http://www.twitch.tv/cparty_338
Приветствую критику по каналу
Всем добра!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если хс это хартстоун, то я помоему даже знаю о ком вы. Кстати, если брать понятные аналогии - стримы тех же хаппы и гнума берут лампово-неадекватной атмосферой и достаточно хорошей игрой.
Стримы девушек хса - это обычно верчение сиськами на вебку и знаки внимания населению чатика, адекватных игроков почти нет. Но денег им подкидывают вполне прилично.
раскрыть ветку (1)
Да, я думаю что вы знаете о ком я.
0
Да не сказал бы. Разные полуазиатские дамочки с 3+ размером сисек стабильно набирают аудиторию из 100+ подписчиков, которые к тому же донатят, в итоге получается около 1к долларов в месяц и это по минимуму. Рашнгёрлз менее популярны, да и у упоротых задротов которые их смотрят в наших странах денег обычно нет.
А вот у парней два выхода - или играть как бог, или играть средне, но комментировать/беседовать на высшем уровне.
раскрыть ветку (1)
Ну, факт того что задроты без личной жизни смотрят стрим не говорит о том что этот человек делает что-то дельное.
Я смотрел недавно стрим одной девушки которая пила пивко, играла в хс не очень хорошо и время от времени ставила метки на карту на стене, сопровождая это фап контентом. Но стрим смотреть было интересно только из-за тролей в чате и того факта что она прогибалась под ними
показать ответы
0
Отрасти сиськи или комментируй как бог юмора. Других вариантов нет.
раскрыть ветку (1)
Ну, стрим даже с сиськами должен быть интересным.
показать ответы
0
Ты б хоть написал, что стримишь. Никто не будет копировать ссылку и вставлять ее в адресную строку, ждать, пока загрузится твитч, смотреть, что же это за игра такая, ну, и т.д.
раскрыть ветку (1)
В данный момент пробуюсь в диабло 3, в сезонах новых.
Вообще, есть идея, может кто-нибудь захочет подуэлиться в хс?)
0
Зрителей набирать тяжело. Но есть нехитрая методика. В информации о стриже указать время в которое стримишь, чтобы люди знали когда ожидать твоего стрима. И главное не стримить игры которые требуют большого уровня скилла, такие как дота, лол, кс, арена в вов. Если у тебя должный уровень в одной из этих игр, то вперед и дерзай. Кстати скинь еще на несколько ресурсов гудгейм, престиж гейминг, геймзет и т.д.
раскрыть ветку (1)
В этих ресурсах есть одно требование, которое я не смогу соблюдать. Не матерится. Раз за стрим так точно получится.
:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги