Привет Пикабу!
Я последние годы редко заглядывал сюда, даже успел забыть пароль от прошлого аккаунта, и вот я снова “молодой” пикабушник. Мои два прошлых аккаунта ничего особого для Пикабу не значили, т.ч. и упоминать их не вижу смысла, сейчас я Алексей aka LexxXell и планирую им оставаться впредь.
Волею судьбы мне пришлось покинуть свою прошлую работу и уйти на “вольные хлеба”, но подкосившееся здоровье не позволило реализовать себя на выбранном поприще. Время, магазины и аптеки подвели накопленные сбережения к печальному концу и я на данный момент вынужден пользоваться добросердечностью своей мамы. Но меня это сильно угнетает и так не может долго продолжаться.
Перейду к сути поста.
Как говорится “не можешь работать руками - работай головой”. Я могу писать технические статьи практически на любую тему, обладаю познаниями в области программирования, Computer Science, электроэнергетики (моя основная специальность), машиностроения. С примерами статей можно ознакомиться на хабре (там такой же ник). Могу провести консультации по легкому старту на Unity, Game Maker Studio. Проконсультировать новичков по работе с Python3.
К чему все вышесказанное?
Мне необходимо собрать небольшую сумму требуемую для запуска своей игры в Play Market (вкратце про игру рассказано на хабре). Сумма колеблется от 2,5 до 10 т.р. и состоит из:
2500 - с запасом (25$ + комиссии) на регистрацию Android Developer в Play Market;
оставшаяся часть пойдет на рекламу.
Я не хочу выглядеть попрошайкой, потому выше описал перечень возможных работ, которые могу выполнить для потенциального заказчика. Так же буду рад если мои статьи финансово поддержат на хабре.
Прошу пост поднять, комменты для минусов внизу.