так скорее всего в самом начале проявлялось, а потом неосторожное складывание на диван или другой незначительный форс-мажор и понеслась
раскрыть ветку (1)
я знаю этот форс мажор..я отдал коробку от планшета и началось. ну знаешь эту фигню, стоит отдать коробку от техники и она помирает=)
показать ответы
желтый цвет - он позитивненький. но вообще бывает и не крашу просто выкину и все. Помница недавно пытался старым ржавым газовым ключем трубу или открутить или закрутить, но так как он ржавый и гнутый получалось плохо, ну я его и запулил в пространство...через несколько дней смотрю он опять в сарае лежит...дед жены шел нашел ключ ))) сказал что в его время струментом не разбрасывались...
раскрыть ветку (1)
поэтому у меня все коробки дома лежат, начинает телек хандрить, снимешь его со стены, в коробочку запакуешь, ему там тепло хорошо и вылечивается он
раскрыть ветку (1)
Там не надо ничего накатывать, включи режим разработчика и получишь логи устройства на компе...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да не..возврат невозможен..ну потому что я его покупал не с магаза..а как бы у перекупщика с авито..ну понял да какой я дурачок
раскрыть ветку (1)
предлагаешь логи собрать?я бы с радостью, но планш после включения зависает сразу..не накатишь апк даже
показать ответы
при отвале цп не обязательно экран гаснет, может сеть пропадать, тупить, перезагружаться циклично (бутлуп) и т.д. симптомов уйма
раскрыть ветку (1)
при отвале цп не обязательно экран гаснет, может сеть пропадать, тупить, перезагружаться циклично (бутлуп) и т.д. симптомов уйма
раскрыть ветку (1)
хм не знал. спасибо. думал отвал проца это критично выглядит, ну типа черный экран и прочее
Да и стоимость будет такой, что проще забить, во всяком случае я за такое меньше чем за 4500-5000 не возьмусь.
раскрыть ветку (1)
да у него цена 5 к=)) да..лано пусть народ ответит, но скорее всего можно отдать матери под доску для нарезки овощей=)
Не обязательно отваливаеться, тогда бы прогрев помог с вероятность 90%! битые сектора, микруха была изначально бракована, тем более что он у вас сразу из коробки тупил, надо было сразу в сервис нести)я
раскрыть ветку (1)
Я в такой ситуации, когда ничего больше не помогает, беру кисть, краску и веревку. Крашу девайс в желтый цвет, привязываю крепко веревку. Затем выхожу на улицу и не дожидаясь пока краска высохнет, беру в руку за веревку, раскручиваю всю эту хрень над головой и разжимаю кисть, после чего устройство улетает в неведомую даль унося с собой все свои причудливые баги и неисправности.
раскрыть ветку (1)
Чел, это похоже на умирание флешь памяти! Никакой фен тебе не поможет, только сервисы, готовые за это взяться (искать чипы, менять, заливать загрузчик)! Так что забей))
раскрыть ветку (1)
похоже на правду,потому что кажется,что тупо при загрузке данных память отваливается.если бы проц отваливался у него наверн тупо экран темнел. ну дощечку брал за 5 килорублей,думаю он не стоит других вложений. жаль..
показать ответы
Да скорей всего аппаратное , плохая пайка, проц в диком разгоне,или еще чего ,.в духовке погрей )
раскрыть ветку (1)
кстати когда он зависает и нет возможности его вырубит, потому что на кнопку повер он просто перезагружается. я как то раз его просто оставил, так он нагрелся как сковородка сатаны
раскрыть ветку (1)
неее. просто он начал жутко зависать при любых операциях. но так как я в основном возился с ним давно(сча просто решил вернуться к реанимации) то вполне возможно, что я ронял и забыл. но обычно я запоминаю такие фейлы.
скорее всего частный случай отвала процессора, прогрев феном не поможет, нужно перекатывать сам проц, таким не каждый сц занимается
раскрыть ветку (1)
я тоже подозреваю, что тупо брак..просто надеялся мб среди множества пользователей пикабу, был кто то с такой же проблемой.
показать ответы
Никуда входить не надо. Если с никсами дружишь, абд дает консольный доступ к устройству, там в логкате видны все траблы. С виндой много проблем - дрова подбирать, совместимость... в коментах это не распишешь, гугли по моему первому коменту, да познаешь ДЗЕН! )))
раскрыть ветку (1)
:О..да пошел он этот планшет=))) просто с никсами не снюхивался, а на винду надрачивать это нет времени. но спасибо!
Я в такой ситуации, когда ничего больше не помогает, беру кисть, краску и веревку. Крашу девайс в желтый цвет, привязываю крепко веревку. Затем выхожу на улицу и не дожидаясь пока краска высохнет, беру в руку за веревку, раскручиваю всю эту хрень над головой и разжимаю кисть, после чего устройство улетает в неведомую даль унося с собой все свои причудливые баги и неисправности.
раскрыть ветку (1)
Вангую много комментариев про Китай.
ТС, запомни - если долго мучаться, то что-нибудь получится :). Насчёт планшета погуглю, чем смогу - помогу
ТС, запомни - если долго мучаться, то что-нибудь получится :). Насчёт планшета погуглю, чем смогу - помогу
раскрыть ветку (1)
я уже не знаю, что попробовать, вроде все испробовал. на 4пда игнорят мои вопросы, судя по отзывам там у человеков планшет работает просто охуенно
показать ответы