Здравствуйте здравствуйте здравствуйте
Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое , поиграем и будь что будет. Хотя я не игрок, просто люблю рисовать, если кому-то понравится я буду очень рада , если не понравится — то тоже имеет место быть , потому что всем никогда не понравишься — это факт
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я рисую больше рисую город, архитектуру и пейзажи . людей редко рисую, особенно ню, только портреты в основном
показать ответы
Хз чё тебя заминусили, все эти минусаторы наверное могут и умеют гораздо лучше и соответственно знают как тебе надо было сделать oO
ИМХО здоровская работа, и общий ненавязчивый минимализм очень даже положительно коррелирует с вот этой вот картонной фактурой, мне прям нра)
Ну и да, прикольно что недосдача по окнам соседствует с неплохо детализированной капителью пилястры^^
Зы. Всегда завидовал внутренней уситчивости художников)
раскрыть ветку (1)
В Питере тоже красиво, только круглосуточная вонь бабкиных квартир - это треш )) Не за тем поеду - если у вас такая осень, то какая же, наверное, невероятная будет Калининградская зима.)
раскрыть ветку (1)
Зимой у нас холодно и сугробы высокие бывают . В Питере наверное теплее зимой чем у нас. Вони у нас нет нигде, чисто и красиво , люди прекрасные и добрые
раскрыть ветку (1)
Да, эта работа на картоне сделана, я часто на картоне рисую и в коллажи часто картон добавляю
Была (а может и до сих пор есть) тут дева с ником олз777 латиницей, выставляла свои работы и себя, посылала "лучи добра" и просила донаты. В общем не взлюбили её тут
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да снизу вверх перспектива, всё правильно с балконами и окна соответствуют пропорциям, всё с натуры, с реального места