http://www.knidka.info/sorokina-e-n/pourochnye-razrabotki-po...
Скажите, Вы ленивый-учитель или прилежный-ученик?
Скажите, Вы ленивый-учитель или прилежный-ученик?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но на этом сайте нужна регистрация, которую ни как не получается пройти (не приходит письмо на email). Может вы сможете оттуда скачать и, допустим, выложить на яндекс-диск? Буду вам очень признателен.
показать ответы
Попробовал, тоже нет письма (может чуть позже придет). Но, как мне кажется, она и не придет - это просто сбор е-майлов. Попробовал поискать по ISBN - ничего. По расширению и размеру файла - нету. Это книги вообще нету в электронном виде (находил только сканы первых 15 страниц).
Эта методичка стоит 120 рублей всего, если она Вам нужна почему бы и не купить? Единственное что, у нее тираж 5000 и если вы не из мегаполиса, то вряд ли найдете в продаже.
Эта методичка стоит 120 рублей всего, если она Вам нужна почему бы и не купить? Единственное что, у нее тираж 5000 и если вы не из мегаполиса, то вряд ли найдете в продаже.
раскрыть ветку (1)
Да в том то и дело, что необходим именно электронный вариант данной книги. Кратко изложу суть проблемы: со мной в одном подъезде живет мой бывший классный руководитель - учитель истории. Сейчас ей уже много лет и зрение уже не то. Вот она и попросила меня найти где-нибудь такую книгу и распечатать в более крупном формате. Можно было бы конечно найти данную книгу и отсканировать её и распечатать, но, к сожалению, я не располагаю таким количеством свободного времени.
P.s. лично вам, Veliax, хочется выразить благодарность за то, что не остались равнодушны и не прошли мимо. Удачи Вам :)
P.s. лично вам, Veliax, хочется выразить благодарность за то, что не остались равнодушны и не прошли мимо. Удачи Вам :)