Привет из Одессы
Может быть кому-то будет интересно узнать, что происходит в Одессе. Для меня началось это в 4:58. Проснулся от взрыва и не мог поверить что действительно началось.
потом еще 2-3 взрыва было. Далеко от меня, но было слышно, что мощно.
Сразу полез в инет, увидел эти ужасные новости и рано утром пошел закупаться питьевой водой.
Перед моим домом выстроилась пробка, который по утрам тут обычно не бывает. Все ехали на заправки, говорят, там огромные очереди были с самого утра, все пытаются уехать из Одессы.
В магазине людей не было совсем, полтора калеки и одна рабочая касса (время 6:51)
Моей маме (работает почтальоном) сказали на работу не выходить.
Потом пошёл в поликлинику, по пути наблюдая очереди в аптеки, банки и обменные пункты.
в поликлинике все стабильно, все врачи, которые успели приехать были на месте, все работает.
в течении дня были ещё обстрелы, но так же далеко от меня (приморский район, если кому интересно)
Вроде бомбят только военные объекты, мирные граждане пока что в норме, насколько я знаю. Ну разве что в Умани убило мужчину бимбой, но видимо он попал не в то время не в то место.
Очереди в магазинах разные, в одном большая, но открыты все кассы и обслуживают быстро достаточно, в другом очередь сквозь весь магазин.
Из следственного управления вывозят бумаги в грузовике.
Мои друзья видели БТР и вертолёт в городе.
На этом вроде бы всё