18

Привет из Краснодара!

Привет из Краснодара!
Я парень, ищу девушку для серьёзных отношений.
Рост 176 см;
Вес ~75 кг;
Волосы русые;
Глаза голубые;
Возраст 31 год;
Не курю. Могу выпить не крепкий алкоголь на шашлыках, на природе и т.п.
По профессии технарь, сижу в офисе, черчу чертежи.
В свободное время читаю (психология, фантастика, техническая литература по работе, немного русской классики), занимаюсь спортом, хожу в походы, катаюсь на велосипеде. Когда-то программировал и осваивал гитару, но сейчас эти увлечения отошли на второй план. В универе геймерствовал, но сейчас уже давно ни во что не играю. В целом, не могу сказать, что веду сверхактивный образ жизни, но и не являюсь домоседом. Нахожу удовольствие как в ночёвке в лесу в палатке под проливным дождём, так и в просмотре сериальчиков у компьютера (особенно если рядом будет любимая девушка).
В музыке почти "всеяден" (кроме того, что у нас в стране принято называть “шансон”), но чаще всего слушаю русский и зарубежный рок (Сплин, БИ-2, Чайф, Агата Кристи, КиШ, Ляпис Трубецкой, Пилот, Scorpions, Doors, SOAD, Red hot chili peppers).
По характеру не конфликтен, договороспособен. Понимаю, что все люди разные и готов идти на взаимные уступки ради отношений, где оба партнёра друг другу дороги.
Хочу познакомиться с девушкой, с которой буду близок не только в плане некоторых общих увлечений и образа жизни, но и духовно. Из практичных и прагматичных требований к спутнице жизни основным является отсутствие вредных привычек, девушка должна понимать, что ей быть матерью и от её здоровья зависит здоровье детей, т.е. не должна курить и злоупотреблять алкоголем.
Мог бы ещё многое написать о себе и о том, какой я себе представляю спутницу жизни, но, как говорится, “хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах”, так что будет как будет.
Фото здесь не выкладываю, можно глянуть в ВК или в Телеграмме.
Вот ВК: bl4815162342
Вот Телеграмм: https://t.me/StrangerInTheKu

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы