Привет и пока

Привет моим подписчикам, которых сейчас целых 15 человек. Когда-то вы подписались на меня после постов про собеседования, it, и комментариев в поддержку оппозиции. Не знаю понравилось ли вам, или вы подписались ради хейта, но к сожалению историй у меня больше не осталось. А то что будет у меня нет желания писать на этом ресурсе.

Пикабу продолжал меня разочаровывать в течении последнего года, тем что не борется и поддерживает полчища кремлеботов, которые чувствуют себя тут прекрасно; наводнением людей, которые в 2019 считают смешным шутки про изнасилования, и издеваются над лгбт меньшинствами.

До сих пор это решалось игнор листом, но к сожалению моему терпению пришел конец, после этого поста Таков "Феминизм", и персонажа https://pikabu.ru/@Antifeminism, который во всю постит свои сексистские рассужения под тегом "феминизм". Да и вприципе, сам тег "феминизм" давно по переименовывать в "антифеминизм", но модераторов все устраивает. Модераторы не считают посты этого персонажа "оскорблением пользователей", потому что феминистки и лгбт меньшиства по их решению не их пользователи. Ну что ж, я решила последовать их решению.

Пикабу погряз в своих 2000х с поголовным сексизмом, расизмом, ксенофобией, и никакие посты с котиками и мемами больше не перевешивают всю эту грязь.

Всем пока, и до скорых встреч в твиттере и на редите!