18

ПриватБанк может быть разным

Пояснение ситуации и ссылка в комментариях
ПриватБанк может быть разным
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня утром в 7.30 позвонили с номера +380567976010. Я, естественно, спала :) Это телефонный код Днепропетровска, а я сама из Донецка. Небольшое удивление..чё им там надо..Потом перезвонили. Представились ПриватБанком (ни имени, ни фамилии..ничего конкретного). Стали предлагать открыть кредитный счёт на вчера оформленной платёжной карте Универсальная. Я насторожилась и отказалась. Предложили ещё раз. Я опять отказалась (так же, как и в отделении банка ещё вчера). Начали хамить и повышать голос. Я повесила трубку. Казалось бы конец истории..но теперь я поискала вот что пишут люди о звонках с этого номера: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0567976010 В-принципе можно ещё много чего найти. Негатива хватает от разных людей. Случаи разные, НО нормальной практикой тут считаются звонки ночью и звонки даже в случае если вы НЕ являетесь клиентом этого банка. Всяких отзывов много в интернете и я решила спросить у самого банка..правда ли это их номер, что, собственно, и видно на криво склеенных скриншотах
0
Иди в суд со скринами
раскрыть ветку (1)
3
Требовать миллионы за моральный ущерб?)))
1
ну с унижением конкретного сотрудника вы перегнули палку :/ "рабочий раб" здесь не виноват ни в чем. П.С. кармические законы ещё никто не отменял: нахамили -- ждите, вам воздастся (:
раскрыть ветку (1)
1
Другой сотрудник этого банка с утра мне уже успел нахамить. Так что по закону кармы у команд "приватбанк" и "я" счет равный. Конкретный Моисеенко Андрей и правда ни при чем, но тут слова "невольный раб" использовались в том смысле, что он простой работяга и от его воли ничего не зависит..и ничем помочь он не может. Как-то так, хоть выглядит всё и правда резко
0
Оу Приват это вообще больная тема, я как-то оформлял у них счет Liqpay, так это ерунда длилась три дня !. Я общался с 7 !!!! разными менеджерами (онлайн, по телефону, в отделении банка), с учетом того что деньги уже были зачислены на счет, они три дня не могли мне дать правильный ответ на вопрос, как произвести рассчеты с моего счета. Ну и да, кредит тоже предлагали
раскрыть ветку (1)
1
Знакомо)) А ещё на вчера оформленной карточке написано "кредитная", но на самом деле она "универсальная" (перепроверяла в приват24, а то мало ли)..нужных карточек у них не было. И в принудительном порядке со стипендиальной на ощадную по 10грн в месяц перекидывали. Я уже больше года как не студентка, но 60грн на ощадной так и валяются. Лень забрать сходить..Отакой от банк хороший
0
Та же ситуация... Позвонили в 9 и так напористо предлагали открыть кредитный лимит. Отказывался раз так с 6, после чего не выдержал, попрощался и бросил трубку. Такое чувство, что она бы меня ударила, если б рядом была...
раскрыть ветку (1)
1
У Вас железное терпение! Меня на 6 отказов не хватило)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы