ПРИСУТСТВИЕ
Как вам, догогие пигагужниги?)) я ПРО название. Эдакий Клик-Бэйт. Долго думал, целую минуту, о то и две..
. В этом тексте, я побуду пси-олухом. Поделюсь опытом, не подтверждённым никакими научными трудами и авторитетами. Всегда было на это пох.
. ФСЁ ПРОВЕРЯЮ НА СЕБЕ
та квот
С чего начать и кончить? ДУРАКИ И ДОРОГИ?.. В этом причина?.. Увы, нет... Если бы так просто... Придётся повторяться...
Начнём с НАЧАЛО
было СЛОВО... хехе
А Слово, что – это?
Как по мне, всего лишь комбинация букв. А как по вашему, по великосветски? хехе
А Буква, – что это?
Задаю следующий вопрос себе. СЕБЕ!!! вы мне и в хуй не упирались. Со своими инцикло-педиками. Хехе
В НАЧАЛО — было — ЗВУК, ну, может быть – ЖЕСТ?.. Потом какие-то там буквы и слова... Вы что, этого не видите? Вам пох? До этих нюансов?!) хехе
Повторю для задних парт
Есть "СУТЬ", и есть "СМЫСЛ"...
Они похожи, НО! это не одно и то же.
наша беда, что мы легкомысленно относимся к "слово", как следствие "определение", в итоге – "понятие".
Не видим "различия" и "тождества" . Нам всё едино: Апатиты и навоз! хехе
. но я, ОМАО, не таков...
бляяя как же это впадлу в который раз...
Так не удивительно! Долбоёбу и десять апперкотов мало. Пашти как я, хехе)
А теперь серьёзно!
ну, как для меня. На вас, уж прастити, мне глубоко ПА-ХУ-Ю... кто-бы и сколько-бы вас там ни было...
. та квот
— суть Мира — дуализм. Двойственность, бинарность, как угодно вашей душеньке хехе назвать. Я, в дань назвал ленин-изму и капитал-изму. Хехе смешно, разве нет?
та квот
вы, тТУппые , ну как не оскорбить? Дятлы?
всё же ОЧЕВИДНО!
Ладно, в Африке прохладно...
. ПОЧЕМУ?!!
СУТЬ — МИРА — ДУАЛИЗМ
. это точка отсчёта, об этом подробнее в дальнейшем
Если не согласен? Вали нахуй в другую аудиторию...вельми понеже хехе
А мы. Друзья мои! Погрузимся в Бесконечность. Но, начнём с Азов.
СУТЬ — есть неотъемлимая часть чего -либо. Его КРАТКОЕ и ЯСНОЕ определение. Зачем? Кому? Когда ты нужен? Для чего (кому) был создан?
СМЫСЛ — лишь вольная интерпретация СУТИ... ДО! ИЗВЕСТНЫХ ПРЕДЕЛОВ...
хехе