Пришло моё время. Попрошайка
Начиталась я тут ваших постов про перчики и тож хочу. Вообщем, приму в дар семена (живу в ̶ж̶о̶п̶е̶ ̶м̶и̶р̶а̶ районе Крайнего Севера - поэтому вариант "пойти-купить" пролетает мимо, тут базилика паршивого даже не найти, заказывать не хочу - пару раз был отрицательный экспириенс с другими семенами). Буду благодарна также за советы ̶ю̶н̶о̶м̶у̶ ̶п̶а̶д̶а̶в̶а̶н̶у̶ по разведению/уходу. Из вводных: регион Крайнего Севера, полярная ночь есть, световой день зимой примерно минут 40-час. Этаж третий, окон в комнате 2, сейчас летом почти круглосуточно подоконник освещается.
С меня для того, кто решится стать моим мастером - небольшие северные сувениры и вкусняхи.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое