Пришло моё время. Попрошайка

Начиталась я тут ваших постов про перчики и тож хочу. Вообщем, приму в дар семена (живу в  ̶ж̶о̶п̶е̶ ̶м̶и̶р̶а̶  районе Крайнего Севера - поэтому вариант "пойти-купить" пролетает мимо, тут базилика паршивого даже не найти, заказывать не хочу - пару раз был  отрицательный экспириенс с другими семенами). Буду благодарна также за советы  ̶ю̶н̶о̶м̶у̶ ̶п̶а̶д̶а̶в̶а̶н̶у̶  по разведению/уходу. Из вводных: регион Крайнего Севера, полярная ночь есть, световой день зимой примерно минут 40-час. Этаж третий, окон в комнате 2, сейчас летом почти круглосуточно подоконник освещается.

С меня для того, кто решится стать моим мастером - небольшие северные сувениры и вкусняхи.

Пришло моё время. Попрошайка Перец, Попрошайки, Перцеводство, Острый перец

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое