Ну это когда тебя в ГТА убивают, ты загружаешь последнее сохранение и заебок, а не удаляешь игру. Или если тебя ранят, ты не лежишь в больнице месяцами, а похилился и норм
и зачем это все, я бы с радостью отдыхал так от этих чертовых играх, сбили? С переломом лежишь, на работу не ходишь. Да и все бы аккуратнее себя вели на улицах, а не вакханалию с базуками устраивали. И чтоб в тюрме сидел как положено за убийство 14 лет, а если тебя убили ты играть уже не можешь
Бля ты не поверишь, в хейтящимся всеми SAMP(Кстать даже на 4часть его прикручивали, наши умельцы). Так и есть, выебываешься много посиди в тюрьме полчасика(Эти полчаса ты должен находиться в игре, за афк кикнут) Словил маслину? Добро пожаловать в больничку отдыхай пока добрый доктор(Другой игрок) осмотрит всех и не дойдет до тебя.
бля, всегда думал что это говно, но вот теперь попробую поиграть. Не подскажите на линуксоиды это есть или только ан винду?
Вот тут я тебе не подскажу, везде требуется оригинальная GTA SA и SAMP-клинет отдельно. Только если решишься иди исключительно на RP сервера,
А если совсем плохо будет, то поробуй SS13, тоже классная РП тема, если ты конечно не боишься стен текста, однако на "TRY" сервера с качественным РП тебя не пустят сразу пару месяцев придется только ОСВАИВАТЬСЯ в игре, а потом уже начнут рассматривать тебя, как потенциального игрока. Но поверь, привязать парня к стулу зажечь сигарету и начать тушить её об его глаз, того стоит(Движок игры позволяет, хотя графон 2д, главное там текст). Да и мое любимое событие там, когда один из шахтеров находит Лицехвата из тех самый чужих, а дальше ты сам понимаешь, что происходит.
Линуксоид - это человек, сидящий под ОС, базирующейся на линуксе. Компьютерных игр на людей пока не так много
Увы нет. Запрограммировать поведение дерева как в реальности во всем, очень сложная задача, по сравнению что от него требуется.
Нах программировать сложную симуляцию того чего пользователь заметит только когда ударится об него? В 90% случаях прошел мимо и пофиг что дерево стальное и не горит.
Почитайте лицензионное соглашение, которое видно перед установкой. Скорее всего там примерно так и написано.