-3

Приравнивается один день в СИЗО к полутора дням в колонии

Складывается ощущение, что все интересные законы и постановления стараются принять во время ЧМ 2018, для того, чтобы основная масса людей поздно спохватилась насчет того, что принято.


Пруф https://news.mail.ru/society/33841271/?frommail=1

Дубликаты не найдены

+8
чтобы основная масса людей поздно спохватилась насчет того, что принято.

мне вот просто интересно, а если это было бы принято не во время ЧМ, то что бы поменялось? Появилась бы очередная ничего не значащая петиция на ченж.орг? ну смешно же, ебанарот

раскрыть ветку 3
0

я тоже не пойму.

прям если бы не ЧМ, так сразу всех злодеев из правительства поймали бы и на костре сожгли. а сейчас просто перед иностранцами видимо стыдно.

-7

Ну, как минимум - больше кипиша, еще с того момента, когда про НДФЛ и НДС заговорили

раскрыть ветку 1
+1
Ну, как минимум - больше кипиша

от этого ведь столько пользы, лол

ещё комментарии
+2
Не все там плохо. Большинство положений как раз правильные. Например если сидел в СИЗО а дали только исправь работы, то вполне верно зачитать больше времени, чем 1к 1. А также очень верно, что домашний арест хотят считать два дня за один день стражи или лишения свободы, а не как сейчас 1к 1. Но вот про колонии мне кажется сомнительно.
+2

ну а тут-то что не так? В СИЗО находиться - далеко не сахар. Причём статус подозреваемого, по совести-то, не даёт права ограничивать свободу человека

раскрыть ветку 1
-1
Сидиш в сизо пол года ждёшь суд потом хоп и тебе условка
+2

вот зачем это ?

специально затягивать следствие и выпускать сразу после суда ?

других причин просто нет. если тюрьмы переполнены - стройте новые. но по мне - так издевательство над системой исправительной системой.

раскрыть ветку 7
+1

затем, что исправительные учреждения подразделяются по строгости содержания, а условия и режим содержания в СИЗО соответствуют колонии строгого режима.

раскрыть ветку 6
0

а как быть с этим?

Законопроект предлагает ввести новые правила расчета в случае назначения домашнего ареста на время следствия — приравнивать два дня на дому к одному дню в колонии — вне зависимости от строгости режима.
раскрыть ветку 3
0

но ведь если злодея определят на строгач, то получается что он отсидит меньше положенного.

раскрыть ветку 1
+1

Конкретно этот закон был давно ожидаем, не понимаю вашего удивления.

+1

Ну так то все логично, в тюрьме сидеть тяжелее, чем на зоне. Те, кто иллюзий не питает насчет оправдания или развала дела, стремятся побыстрее на зону попасть.

+1

мне уже кажется, что доход с продажи кокаина и то как то честнее, что ли. это ведь надо организовывать всё. а чинуши тока хапают,без особых телодвижений. Забабахал ЧМ, тебе тендер на охулиард, половину в карман, и похуй как там и что строят,деньга освоена.

Эскобара народ любил например)

+1

А в чем конкретно проблема? Все наши коррупционеры и так в колонии только на фотосессии ездят, сидеть никто не будет. Ну максимум что возможно - так фотосессия затянется до ближайшей амнистии Путина.

0

Чот не понял, а в чём подвох??

0

Так это же удобно.

-3

Административку надо приравнять к трем.

раскрыть ветку 3
0

ты сначала в тюрьме посиди в камере как селёдка, с кормёжкой в окошко и прогулками по бетонному дворику с зарешёченным небом. потом в колонии со свободным передвижением по территории, спортзалом, столовой и прочими ништяками. сравни что как, а вот уже потом неси сюда свою хуйню.

раскрыть ветку 2
+1

Да схуяли вообще меня должно интересовать, насколько комфортно сидится чуваку, который закон нарушает? Мало того, что кормёжка за гос. счёт, так ещё не удобно в камере и гулять негде

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: