2079

Приоритеты

Привет, Пикабу!

Есть знакомая женщина, уникального мышления человек.

Она офисный работник. Муж строитель-универсал, который зарабатывает 250 долларов в месяц строя дом от фундамента у какого-то мужичка, который даже эти деньги умудряется выплачивать с задержкой. Семейный бюджет этой супружеской пары весьма скуден. Живут у её мамы. Но! Близится День рождения её ребёнка. Как она же сказала - пятилетний юбилей! Для этих целей берется кредит в 1000 долларов. Малому на подарок покупают электросамокат и батут. Состоялся диалог, где Я-я, З-знакомая:
(Я)- почему поскромнее подарок не купили? У мужа ведь зубы совсем плохие, часть кредита потратили бы на лечение (когда-то она жаловалась, что с мужем целоваться не может).
(З)- ты вообще нормальный? Мне для своего ребенка ничего не жалко!
(Я)- похвально. Но придёт время и ребёнку эти игрушки наскучат. А у мужа станет всё намного печальнее.
(З)- ну мы же не такие богачи как некоторые, чтобы металлокерамику ставить! (Намёк на меня) Когда будут свои дети тогда научишься расставлять приоритеты.
(Я)- ну да, ну да.

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты чего такой не умный? Где я тебе запрещал или говорил что тебе писать,а что нет? И ты людям пытаешься советы раздавать?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
53
DELETED

Всегда презирал непрошеных советчиков. Ты кто такой что бы решать как мне тратить деньги. Аж передергивает. Куда ты лезешь? Ты дохера умный? Или дохера богатый? Или так, пост черкнуть,  плюсцов срубить.

раскрыть ветку (1)
Всегда презирал непрошеных комментаторов. Ты кто такой, чтобы решать что мне писать? Аж передёргивает. Куда ты лезешь? Ты дохера умный? Или дохера грамотный? Или так, комментарий черкнуть, плюсцов срубить.
показать ответы
160

Может та семья и не большого ума люди, но тс тоже дебил. Люди что-то планировали, оформлялись в банке, покупали эту срань, а тут пришел тс и говорит, не долбоебы ли вы часом? И они такие сразу же, да конечно, ты нам глаза раскрыл, как раньше-то жили без тебя. Неужели не очевидно, что раз люди это купили таким путем, то считают это приоритетным? Меня вон бабуля называла тупой, потому что я туалетную бумагу покупаю не самую дешёвую, а с узором ромашки. А я вот думаю, что уж на туалетную бумагу с ромашками заработала, и бабулю шлю с ее мнением в путешествие (увы, лишь мысленно).

раскрыть ветку (1)
Не, ну жопку то свою уважать нужно. Туалетка с ромашками, так с ромашками. Нет вопросов. А бабулька ваша пусть дальше лопухами подтирается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы