Стереотипное воспитание.
Мужик работает, баба с детьми сидит и за домом следит. Оттуда "мужчина должен делать тяжёлую работу", в т.ч. таскать сумки. Но нередко те бабы, которые так воспитывают, сами почему-то ничего и никому не должны и делают свои обязанности на отъебись
Дрмохозяйство, материнство- тоже труд и если женщина его выполняет (если не работает)- почему бы и нет? Незабывая ее радовать и баловать (в меру).
Все идёт с древних времён, у принцесс рыцарские поединки, у простолюдинов драки.
Я тут недавно в Ютубе подборку смотрел, там один сюжет был, парень спрашивает у своей девушки, вроде как шутит, чем отличается, печенье орео от женских ног и отвечает, между ними сладенькое....! Что это, блядь, такое, ты сука хоть раз пробовал это на вкус, чтоб говорить что оно сладенькое... Уебище! А после удивлённые комментарии, почему девочки так преподносят свою писечку, да потому что вы сами, долбоебы, возвели эту писечку в культ.
Это из серии "что раньше-курица или яйцо". Пиздострадальцы сами эту письку возводят викульт, но, как правило, такие дамы сами подобных пиздострадальцев и воспитывают.
нравятся мне такие традиции. невесту первый раз видишь в день бракосочетания. а потом бац, через семь лет узнаешь какая она.
Простите, но я слеп и туп. Как и мой тег в лежащей под столом маршруткой.
Сучара ты хрюкающая.
Ой как меня заебали в зале толстые поросята с вечными оправданиями.Большая часть подтянутые,поджарые девочки.Но много и поросят с жопой шире плеч"я не буду заниматься с отягощением,потому что матка/геморрой выпадет.Я не могу похудеть,потому что резистентность к инсулину" и вообще я женщина и любите меня такой,какая есть.
Потому что это писькин культ.у меня есть красота и пизда- я тебе это даю, на том и все. Желание быть аксессуаром для мужика-эскорт, проще говоря.
А то, что с человеком жить всю жизнь и эта красота увянет, пизда растянется- в рассчет не берется
Ирония и сарказм - это не про здесь. Тут в основном все параллельные и перпендикулярные, образного мышления ни на грош. Ну, думаю, по минусам записи про чукчу ты это уже и так понял.
Есть такая семья знакомая. Дочь «принцесса», жена поддерживающая этот имидж с рождения дочери. И муж, пашущий на 2 работах как вол, а жена в конторе стул задницей полирует.
Причём каждый год они вдвоём с дочей обязательно выезжают отдыхать за границу. А муж пашет дома, естественно, без отпусков и прочего 🤦🏼♂️
От тех, кто орет, что мужик главнее, сильнее, всему голова, а ты слабый пол с гнилыми досками
Согласен.Это я все к тому,что раздражают такие тёти.Прочитают 100 причин в интернете,почему нельзя поднимать вещи тяжелей бутерброда и пытаются везде влезть,своими "знаниями"блеснуть
Хотя о чем это я. Большинство современных мужчинок- всеядные тряпки, о которые можно вытирвть ноги.))
Я сам ушел.
Женщина- это статус качества человека.
Ты можешь назвать алкаша или мамкиного сыночка возрастом в 35 годиков- мужчиной?
Женщина - это анатомо-физиологическое понятие. И от печати в паспорте оно не зависит. А операция - это форс-мажор, который можно не учитывать
Только помни одну вещь- тому, кто берет ответственность, не нужна "сильная и независимая", нужна женственная и мудрая.
Я бы хотела, чтобы меня воспитывали как принцессу. Но нет. Вы, мужчины, можете говорить как легко сбросили королевский балласт с шеи, а я часто наблюдаю примеры, когда таким принцескам их мужья в рот смотрят. Я могу сама себя обеспечить, но ко мне липнут только лентяи и пиздаболы, а ьак хочется нормального
Я 7 лет был "нормальным". Быт? Милая, я помогу (после работы кошеваришь вместе, гуляешь с собаками, в магазин идешь), ты ж не домохозяйка. Твоя зп только на тебя,моя- на общее и быт (хотя от этого я и сейчас не отказываюсь). Как итог- дома срач до тех пор, пока я не уберусь (тогда она уже подключалась). Я работал до 21.00, она -до 17.00
Завтрак или ужин, погладить мне рубашку? - не, я ж не домработница тебе.
Как итог- сумки, вокзал и к маме в родное пгт. Не хочу больше быть "нормальным" для принцессы.
Смысл тебе отписываться под мой коммент и поучать? Это тебя хуесосят и высмеивают как колхозника за занавесы.
Смысл тебе отписываться под мой коммент и поучать? Это тебя хуесосят и высмеивают как колхозника за занавесы.
Какой-то бред вы написали. Ничего не понял.
Девочка вырастет и станет женщиной. Это анатомический и физиологический факт. Прочее - ваши домыслы и комплексы.
Неплохая история, но вместо адекватных комментов пачки мамкиных шутников про маршрутки и хуяновесы. Ну не знают люди, как такие рассказы короткие заканчивать. Давайте их лучше вычислять и сразу вешать.
Лично мой триггер это "От слова совсем". Самое долбоёбское выражение. Почему просто не написать "совсем", нахуя вот это "от слова". Тип козырно фразу загнул, не простолюдин, грамоте обучен?
Или вот тоже триггер: стоит в рецепте мелькнуть сыру, как вместо нормальных адекватных комментов все тут же начинают кидать в комменты уёбищную бабу с сиськами. Да и баба-то может нормальная, да только благодаря долбоёбам ненавижу ее не меньше вышеперечисленных.
Проблема людей этого сайта, что заходишь под пост прочесть отзыв, мнение, а попадаешь на пачку одинаковых клоунов, пытающихся блеснуть своей оригинальностью. Это как товар с Али Экспресс. Вместо нормального отзыва про товар, имеем: посылка дошла быстро, получил, упаковка не мятая.
Какой смысл тратить свои нервы с того, что не нравится? Мир под вашу картину мира не изменится, а вы только нервы себе трепаете, от слова совсем.
Понятие "женщина". Не каждую владелицу вагины можно назвать женщиной. Не каждого владельца мпх можно назвать мужчиной.
Я бы хотела, чтобы меня воспитывали как принцессу. Но нет. Вы, мужчины, можете говорить как легко сбросили королевский балласт с шеи, а я часто наблюдаю примеры, когда таким принцескам их мужья в рот смотрят. Я могу сама себя обеспечить, но ко мне липнут только лентяи и пиздаболы, а ьак хочется нормального
Да, но пердак -то у тебя подгарает, а мне норм.
Следователбно лулзы с тебя ловлю именно я))
«ты не туда воешь»)
ошибся?
Поразительно! Кому-то на кого-то в интернете похуй! Нет, ну это же из ряда вон выходящий случай!
Держи в курсе, в общем)
Автор, собирающийся написать первый пост, обычно максимально использует всевозможные клише. Здесь тебе и тупая мамашка, и ее дочка-принцесса, и адекватный родитель, и занавес, и даже чукча в комментах.
Автор увидел и поделился, +посмеялся над собой))
В конце концов автору немножко похуй на нежные чувства и тонкий внутренний мир уважаемой публики.