6709

Приношу свои извинения...

Приношу свои извинения...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня заминусуют, но я скажу честно, автор дебил. Не все толстые девушки ленивые, а лишь те, кто говорит выдумывает оправдания нелепые.
раскрыть ветку (54)
То есть если лениться без оправданий, то всё в порядке? :)
раскрыть ветку (41)

Ну конечно!

А если кому-то не нужна хорошая фигура?

раскрыть ветку (38)
Не нужна - не имейте, в чём проблема?)
раскрыть ветку (8)

Я вообще парень, ко мне какие предъявы?

Мне может противно, что какой то !@#$% в интернете называет девушек имеющих не идеальную фигуру ленивыми и обжористыми.

ещё комментарии
Если кому-то не нужна хорошая фигура - пожалуйста, ничего плохого в отказе ее поддерживать нет.

Но человек должен понимать, какими последствиями обернется это решение, и смириться с ними, а не пытаться перестроить мир под себя.С чего вообще срач начался?С предыдущего поста Cooler3D, где было показано, что толстые женщины хотят, чтобы все женщины в играх были такими же.По всей видимости им не нравится, что для мужчин Лара Крофт привлекательней, чем они, и они хотят, чтобы их считали такими же сексуальными.

Я тоже могу забить на опрятный внешний вид скажем, начать одеваться во что попало, не следить за прической, и так далее.И никто не в праве будет запретить мне это.НО!Если я буду ныть на тему "девушкам нравлюсь не я, а ухоженный красавчик, как же так????", меня справедливо назовут ленивой ноющей тряпкой, потому что вместо того, чтобы измениться к лучшему, я требую, чтобы общество меняло стандарты красоты под меня любимого - а это край эгоизма.

Я не имею ничего против полных людей, но когда они требуют, чтобы все считали их такими же красивыми, как и людей, следящих за своим весом - этого я понять не могу.Мои понятия о красоте - это только мое личное дело, и никто не вправе навязать мне свои представления об оной.

не нужна - не занимайся, дело твоё

просто НЕ ПИЗДИ, что окружающим ты не нравишься из-за завышенных стандартов

оригинальный-то пост именно об этом был

раскрыть ветку (1)

Каких завышенных стандартов? Автор сам придумал тему поста, там оригинальная идея была в агитации более пышных форм и не имела никакого отношения к феминизму.

DELETED

По этому поводу есть хорошая отмазка:"Я нравлюсь себе такой(ая) я есть". 

раскрыть ветку (19)

Если человеку комфортно в своем весе, он не обязан оправдываться не перед кем. Конечно, если начнутся проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, будет не очень хорошо, но даже в этом случае никто худеть не обязан. Если человек хочет гробить свой организм - на здоровье. Это личное дело каждого и мнение других людей никого парить не должно

ещё комментарии

Почему отмазка? Вполне себе причина

ещё комментарии
Это не отмазка. Некоторым и в самом деле не нужна. На каждый тип фигуры найдется свой обожатель. А мода... Мода меняется. Пора бы уже перестать подгонять тела под какие-то там стандарты. Ладно еще одежда и прически, но остальное? Бессмыслица.

Какая нафиг отмазка? С каких пор нужно быть стройной, чтобы быть хорошей, привлекательной женщиной? С чего вдруг, если девушка не тощая, то она ленивая и обжористая?

Что за логика школьника?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий

Было овердохуя исследований и наблюдей, и т.п. что только у одного жирного(да,в т.ч. и мужчины) из десяти лишний вес из-за болезни, а не образа жизни. 

Так что судя по твоему коменту найди еще 9 жирных, и выясни у кого из вас проблемы, а кто ленивый.

раскрыть ветку (1)
у одного жирного(да,в т.ч. и мужчины) из десяти лишний вес из-за болезни, а не образа жизни.

У остальных — болезни из-за образа жизни.

Совершенно верно, одни ленивые , и выдумывают себе оправдания. Остальных жирух просто устраивает быть жирными. ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы