Я вообще парень, ко мне какие предъявы?
Мне может противно, что какой то !@#$% в интернете называет девушек имеющих не идеальную фигуру ленивыми и обжористыми.
Я буду продолжать обзывать автора поста и его единомышленников, потому что это ущербная позиция недостойная нормального человека.
Ведь моя позиция всегда истинно верна, я лучше всех все знаю и буду обзывать людей, я ведь НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, в отличие от тех, с кем несогласен!
Если автор выразил мнение, не совпадающее с вашим, то это не означает, что он не "нормальный человек". Нельзя всё воспринимать однозначно. Если он стебётся над толстыми бабами, значит он мудак? Не совсем. Он может быть вполне себе хорошим и добрым человеком, помогать нуждающимся, защищать слабых. Но вот не любит он, блять, жирных баб!
Он оскорбляет женщин с идеальной фигурой, например мою мать, бабушку, а это оскорбляет и меня. Мнение основанное на ненависти - мудацкое.
Обохтымой! Ты наверное из тех людей, которые всё воспринимают на свой счёт. Говорю, что курящие люди поступают тупо(это ведь их убивает, блеать!), на что многие отвечают, что, мол, мой папа-брат-сестра-мама-итд курят, значит они поступают тупо, значит они тупые "Датыохуел!". Всё, высказался, мы друг друга не поймём, предлагаю закрыть тему)
Но человек должен понимать, какими последствиями обернется это решение, и смириться с ними, а не пытаться перестроить мир под себя.С чего вообще срач начался?С предыдущего поста Cooler3D, где было показано, что толстые женщины хотят, чтобы все женщины в играх были такими же.По всей видимости им не нравится, что для мужчин Лара Крофт привлекательней, чем они, и они хотят, чтобы их считали такими же сексуальными.
Я тоже могу забить на опрятный внешний вид скажем, начать одеваться во что попало, не следить за прической, и так далее.И никто не в праве будет запретить мне это.НО!Если я буду ныть на тему "девушкам нравлюсь не я, а ухоженный красавчик, как же так????", меня справедливо назовут ленивой ноющей тряпкой, потому что вместо того, чтобы измениться к лучшему, я требую, чтобы общество меняло стандарты красоты под меня любимого - а это край эгоизма.
Я не имею ничего против полных людей, но когда они требуют, чтобы все считали их такими же красивыми, как и людей, следящих за своим весом - этого я понять не могу.Мои понятия о красоте - это только мое личное дело, и никто не вправе навязать мне свои представления об оной.
не нужна - не занимайся, дело твоё
просто НЕ ПИЗДИ, что окружающим ты не нравишься из-за завышенных стандартов
оригинальный-то пост именно об этом был
Каких завышенных стандартов? Автор сам придумал тему поста, там оригинальная идея была в агитации более пышных форм и не имела никакого отношения к феминизму.
Если человеку комфортно в своем весе, он не обязан оправдываться не перед кем. Конечно, если начнутся проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, будет не очень хорошо, но даже в этом случае никто худеть не обязан. Если человек хочет гробить свой организм - на здоровье. Это личное дело каждого и мнение других людей никого парить не должно
Вот тебе пример. У моего хорошего знакомого есть есть сестра, она носит 50 размер. Ест нормально так, ни в чем себе не отказывает. Постоянно спрашивает вот как ей похудеть, ей объясняли. что нужно не есть то, то, то, побольше шевелить жопой. В ответ мы слышали неееее, я так не могуууу и вообще. я нравлюсь себе такой, какая я есть. Ну окай. и есть еще парочка таких, которые узнают о возможных лишениях и применяют эту фразу. Я сама худела, сама лично отказалась от всего вредного, ходила в зал 3 раза в неделю, а потом еще и на пробежки. Я сама раньше раньше оправдывалась этой фразой, ленилась и забивала. А потом что то-то щелкнуло и все. В вк меня часто спрашивают, вот а как ты так похудела, рассказываешь, в ответ одно и тоже. Поэтому меня так бесит эта фраза, и так бесят ленивые. Бомбануло ппц.
Хотели похудеть, прикинули свои шансы и передумали. Ну и пусть так говорят. Пусть ничего не делают. Пусть хоть жиром намазываются и ныряют в борщ. Их дело
У вас есть дети, работа? Сколько часов в сутки надо спать, чтобы ходить в зал и на пробежки при наличии вышеуказанного? Причем здесь лень?
Вы конкретно напишите, пожалуйста, в какое время ходите в зал с двумя работами? И, раз уж вы такой мастер распределять время, может, подскажете, когда мне пойти в зал?
Я ухожу в восемь и прихожу в восемь. В девять нужно уложить младшего ребенка, в десять - старшего. Итого, я их вижу час и два часа в день. Они, конечно, мечтают проводить это время со мной в зале после дня, проведенного в садике и школе, но, к сожалению, до ближайшего 20 минут, так что успеем только дойти. Девушки в вашем зале либо не работают, либо видят детей только по выходным, не вижу вариантов (вы, конечно, сочтете это отмазкой, но детям нужна мама хотя бы на часик в день).
Далее, мне нужно приготовить еду (каждый день), убрать-погладить и прочее (не каждый день, так что ладно, не считаем). Готовка, ну, пусть полчаса. Погулять с собакой - 15 минут.
Один из выходных - съездить к родителям, за едой, куда-нибудь сходить с детьми. Ну, второй более менее свободен, если муж не работает.
Составьте мне расписание занятий, пожалуйста)
Каждый, кроме субботы и воскресенья. Где мне полтора часа взять, я же написала все. Общие фразы про "можно же уделять" я читала не раз. У меня, считайте, один выходной, и то, если муж не работает.
Любое объяснение невозможности ходить в спортзал на пикабу назовут отмазкой. По себе знаю.)
Я не понимаю, как такое может нравится. Неужели приятно смотреть в зеркало на жирную тушу со складками? Терпеть не могу жирных людей, которые не по причине болезни ставли такими, а именно из-за своей лени и пожирания фаст-фуда, да и вообще всего чего только можно.
Терпеть не можете? Они вас лично чем-то обидели? А не срать ли, как выглядят другие? Или они своим существованием обижают вашу тонкую натуру?
Раньше была поговорка "О вкусах не спорят". К сожалению, с появлением интернета она стала неактуальной
Людям может нравиться срать друг другу в рот, некоторых возбуждают только люди за 60. Не надо удивляться, что кому-то нравятся жирные.
Какая нафиг отмазка? С каких пор нужно быть стройной, чтобы быть хорошей, привлекательной женщиной? С чего вдруг, если девушка не тощая, то она ленивая и обжористая?
Что за логика школьника?
Судя по этому комменту #comment_50547656 - Билл Гейтс идиот. Ну Джобс тоже. Да и Абрамович. И вообще все идиоты, кроме качков.
С фига ли? Но чувствует человек себя кофортно именно таким и вообще не парится об этом и доживать до ста тоже не стремится и самое главное не выносит мозг другим по поводу, что правильно, что нет - да ради бога! Тот, кто считает иначе как раз таки идиот.
Было овердохуя исследований и наблюдей, и т.п. что только у одного жирного(да,в т.ч. и мужчины) из десяти лишний вес из-за болезни, а не образа жизни.
Так что судя по твоему коменту найди еще 9 жирных, и выясни у кого из вас проблемы, а кто ленивый.
у одного жирного(да,в т.ч. и мужчины) из десяти лишний вес из-за болезни, а не образа жизни.
У остальных — болезни из-за образа жизни.
Совершенно верно, одни ленивые , и выдумывают себе оправдания. Остальных жирух просто устраивает быть жирными. ))
Особенно учитывая, что в посте не было ни одного комментария, полностью совпадавшего с описанным тобой здесь. У тебя не своеобразное чувство юмора, а страстное желание надрочить себе карму ещё больше и получить побольше внимания.