8378

Принимайте в лигу...6

Ну вот и еще одним больше...
4 года в браке...
Оставалась неделя до годовщины. Как свою ловлю с любовником, а там и оказывается, что он не один, а их несколько...было за последние 3-4 месяца...
И вот сегодня всё развернулось в открытую...
Сижу в квартире один, а она убежала к матери...

UPD: жили мы на квартире её мамы, сделал дорогой ремонт, а сейчас еще и технику потихоньку закупал в квартиру...
как с этим быть, не знаю...

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
608
Автор поста оценил этот комментарий

о, всего 4 года потраченных, да ты счастливчик!

раскрыть ветку (117)
153
Хорошо детей нет...
боюсь представить какие дети тогда получились бы...
раскрыть ветку (115)
39
Вот это верно. Один мой знакомый к году ребенка узнал, что отец не он. И это был удар, потому как он ребенка хотел и ждал, старался, детскую оформил. В ребенке души не чаял, а оно вот как всё обернулось. Жесть.
раскрыть ветку (2)
10
Страшно даже представить, что делать в такой ситуации. Узнать, что ребёнок, который считает тебя папой, в год возможно и болтает уже что-то на своём, оказывается не твой.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А если через 10?
145
DELETED

Эмм, разнообразные дети? ))

А кроме шуток, дядь ты реально легко отделался, главное правильные выводы сделай

Желаю тебе создать гармоничные отношения со зрелым и разумным человеком, который не глушит свою тревогу и неуверенность в изменах и обмане

Порой, чтобы найти подходящего партнёра, надо до него пережить несколько лет токсичных скотских отношений

(у меня так)

раскрыть ветку (38)
42
А я столкнулась с тем, что с каждым годом всё сложнее. Понимаю, что уже и не хочу никого искать, привыкла быть и жить одна, серьёзных отношений и тем более совместного проживания избегаю. Понимаю, что это какая-то деформация личности в попытке избежать боли или чего-то такого, но ничего поделать с собой не могу.
раскрыть ветку (32)
61

Какая деформация, о чем ты?! :) Свободна, сама себе хозяйка, никому ничем не обязана. Хочу - ем халву, хочу - пряники! Куда захотела - туда и поехала. Мечта. Захочешь заботиться - котеночка заведи - столько положительных эмоций будет.

Не понимаю, почему все стараются найти какую-то мифическую свою "половинку", когда на самом деле являются единым и вполне самодостаточным целым.

раскрыть ветку (25)
23
Так дело как раз в том, что сейчас именно так и живу, и мне это чертовски нравится. Более того, осознаю, что и времени-то на личную жизнь у меня нет, так я себе всякими интересными штуками время заняла. Но я абсолютно не тот человек всегда была, кто хотел бы всю жизнь быть один. И я сейчас говорю не о муже и куче детишек, а просто о духовно близком человеке, партнёре. Ну и все-таки в моем случае одиночество это хорошо, когда молода, активна и зарабатываешь, а вот лет в 70-80-90, если доживу, это уже будет ощущаться совсем иначе. Страх старости и немощи? Да, он самый, присутствует.
раскрыть ветку (23)
3

Я вас понимаю. Люди, которых мы встречаем, делятся на несколько категорий, по глубине эмоциональной жопы, из которой нас способны вытащить.

1. не способны
2. вроде норм, но мне и одному хорошо
3. я забыл как дышать

Поэтому действительно может казаться, что страх боли заставляет отдаляться, совместное проживание тем более пугает, но только потому, что это все не то. Но иногда все происходит так, как будто воду пьешь. Когда пьешь воду не задумываешься, как работают мышцы гортани, как они синхронизируются, все происходит естественно. С человеком, с котором вы на одном уровне сознания происходит так же.

ну у меня было так, абсолютно идиотская история, когда оба жили так же, как вы описываете, времени на сон нет, не то, что на отношения. Закрутило, как в центрифуге. И понимаешь, что тебе не хочется и менять в человеке ничего, что ты здраво видишь его недостатки, что хочется радоваться жизни, хочется ссориться, мириться потому, что чувствуешь между вами связь, понимание, контакт. ощущаешь, что тебя принимают, свою неидеальность. В один момент у неё задержка, а вы смотрите друг на друга и понимаете, что не очень-то и страшно.
Иногда вы не понимаете, неделями не общаетесь, но знаете что чувствует в это время другой, просто через себя. Интерпретируя свои чувства, используя себя, как лекало, догадываешься, что чувствует тот человек, хотя между вами нет моста, вы за семью замками друг от друга.

Из-за постоянных адских переработок, у неё развилась суровая депрессия, что не хотела просыпаться по утрам. То хочет, то не хочет видеться. То подъем, то падение в пропасть. Постоянные качели, пропадает на сутки, потом, когда спрашиваешь как же так, начинает стрессовать, ощущать вину и ей становится еще хуже. Пытаешься поддерживать, начинаешь понимать, снова начинается петля, она снова пропадает, потом ей становится хуже, от того, что она делает хуже и тебе, в том числе.

Замкнутый круг. Человек не может говорить, что он хочет, не может выражать свои чувства. Несколько раз пытается от тебя отказаться, однажды ей это удается. И последний раз был самым жестоким, если два других были через разговоры, когда человек переживал, давал хоть какие-то данные, на третий раз мне просто отдали вещи, без слов. Пришлось выпытывать, что произошло вообще. "я не могу больше тебя мучать" белесыми губами выдавила она.

Теперь я знаю что такое депрессия, к сожалению. Это серьезное расстройство, но под это слово гребут все подряд, что обесценивает натуральное ментальное истощение. Человек ходит по кругу, он может быть агрессивен, может быть пассивен, интерпретировать через себя -- невозможно. Невозможно понять, объяснить, логики никакой нет. Ты только раскачиваешь еще и свое состояние. Помочь сможет только суперблизкий родственник, который возьмет за шкварник и отведет к психотерапевту. Все остальное -- полная ерунда.

Поэтому, если вам скучно, то бойтесь своих желаний, никогда не знаете, когда произойдет нечто ироничное, после чего вы сядете на пол, и будете реветь, как после тех снов, после которых не хочется просыпаться. И к такому может привести "духовая близость".

А я сам себя убеждаю, что этого всего не было. Это становится историческим событием моей жизни, а историческим событиям не дают оценку. Они не плохие, не хорошие, просто история.

Но честно говоря, я бы предпочел, чтобы её не было.

3

Ну, дети - совершенно не гарантия, что в старости будет кому подать стакан воды. Если рассуждать с материальной точки зрения, то выгоднее иметь накопления/недвигу, получать деньги и жить в пансионате, где будет должный уход.

раскрыть ветку (2)
2
Согласна, не гарантия. Более того, рожать детей с этой целью это чистой воды эгоизм, и так делать нельзя. Но все равно, теоретически, если ты совсем без родных, близких и дальних, то шансы умереть от одиночества больше😁
раскрыть ветку (1)
0

Это да)

4
DELETED

Знаете, если вам суждено найти "своего" человека, он появится рано или поздно)) И с этим человеком не будет возникать мыслей по поводу "нет времени, устаешь и т.д.". Все становится очень гармонично и комфортно.

А если этого нет - этот человек не для вас. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Как минимум, вы вольны распоряжаться собой и своей жизнью как угодно. А до старости еще дожить надо, к слову, так что я бы на этот счет вообще не заморачивалась.

раскрыть ветку (10)
8

Знаете, если вам суждено найти "своего" человека, он появится рано или поздно))
О, экзотерика подъехала.

А если вам суждено быть растоптанным носорогом, то носорог вас рано или поздно растопчет.

А если вам суждено быть изнасилованной огромным жуком-скарабеем, катающим говняный шар размером с автобус, то однажды вас изнасилует оромный жук-скарабей с говняным шаром размером с автобус.

А если вам суждено сегодня поесть окрошки, то вы поедите окрошку.

А если вам суждено.... Блять, откуда столько инфантилизма и веры в неизбежность счастья?

раскрыть ветку (8)
3
Я пока понял, что если мне суждено херню в комментариях прочитать, то я это сделаю.
0
Это не инфантилизм, это фатализм. Ну, а то, что от осознанного желания и воли человека мало что зависит, точнее даже - ничего, совсем недавно убедительно было доказано нейробиологами. Решения принимаются мозгом на уровне бессознательного, за несколько минут до того, как выдаются на уровень осознанного.
раскрыть ветку (6)

Еще интересней. Если от вашей воли ничего не зависит, то , возможно, завтра вы изнасилуете и съедите ребенка?

Вы всего лишь перекладываете ответственность за свои действия на некие несуществующие силы, боясь принимать самостоятельные решения.

раскрыть ветку (5)
0
Бред. Я несу полную ответственность за свои действия, как и вы, впрочем. Не надо передёргивать. Я говорил не об этом, я говорил о процессе принятия решений мозгом и о том, что принятое решение выдаётся на уровень сознания через несколько минут после того, как мозгом, подсознательно, решение уже найдено и принято.
раскрыть ветку (4)
0

Стопудов!

2

Ну так и радуйся такой жизни. И не слушай никого из советчиков-догматиков. Кстати, совсем не уверена, что пресловутый стакан воды подадут дети - из опыта - надежды не оправдываются. И с какого хрена ты думаешь о немощи? В 65-66 люди за границей только на пенсию выходят и начинают наконец-то прекрасно жить для себя - путешествовать по миру и развлекаться. Планируй себе интересную жизнь, а не немощь и старость, и ты все получишь, что заранее заказываешь :) Тем более, никакая вдруг неудачная "половинка" тебе за много лет не вымотает нервы.

0
Ну да, из личного опыта-есть риск дотянуть до 35-45 лет, а потом встретить того единственного и понимающего....но он будет женатым, и не факт ,что он уйдет из семьи, т.к. Там наработанная жизнь, дети и т.п.

А , типа если ты сейчас себе мужика найдешь, то когда тебе будет 70-80-90, то он всеми силами будет тебя поддерживать?

Чёт какая-то логика не логичная.

раскрыть ветку (5)
0
Вполне себе логичная. Стареть вдвоём веселее, имхо. И поддержка обоюдная, а не в одни ворота.
раскрыть ветку (4)
4

Тут многое может пойти не по плану. Например, у мужчины начнет развиваться деменция. Или инсульт, и он станет лежачим. Или просто умрет намного раньше. Или характер испортится к старости. Понятно, что хочется этой светлой любви, когда старички друг на друга надышаться не могут. Но давайте признаем - это не невозможно, но все же редкость(

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь. Да и мы сами можем раньше умереть. Жизнь непредсказуема

То есть, есть абсолютная уверенность, что 1) мужик доживет до 90 2) что отношения продлятся до этого момента?

раскрыть ветку (1)
0
Уверенности нет ни в чем, но шанс есть
6

Подпишусь под каждым Вашим словом. Девять лет уже как один и всецело счастлив.

5
DELETED

У вас кризис доверия

Рекомендую обратиться к психологу

Найти своего человека очень сложно

раскрыть ветку (3)
3

Вы дверь в квартиру на ночь закрываете? Да?

Это кризи доверия, рекомендую обратиться к психологу.

раскрыть ветку (2)
2

Да, только человеку нужен человек, так что, в отличие от сравнения с дверьми квартиры, двери в отношениях нужно открывать. Ну, скажем, не кому-то нужно, а просто подспудное желание всё равно же есть. Страшно, больно, боязно, но хочется. Но ужас как страшно.

1
Она ж по-любому дверь закрывает только на ночь, а не навсегда. Так что к психологу рано ещё.
1
Та же хуйня(
0
Избегающий тип привязанности называется
5

Пока не отделался.

1

И у меня так, после токсичных отношений я прям села и начала думать, какой мне нужен мужик, оказалось внезапно что прямо противоположный.  Это помогло не тупить, когда я его таки встретила)

0

Согласна!

ещё комментарии
16

Детей нет, 4 года всего - реально легко отделался!

16
Вам повезло, я 9 лет рогач был, да еще не известно чьего ребенка воспитывал.
щяс все в процессе, днк тесты итд
раскрыть ветку (1)
9
диких хвостиков

Пили пост

18
Нормальные дети, мульт про Барбоскиных смотрел? Как раз про твой случай))
раскрыть ветку (3)
7
Нормальные дети в Барбоскиных - Лиза, Дружок и Генка в папку, а Малыш и Роза в маму)
раскрыть ветку (1)
14

Папа Барбоскиных в чате))))

В барбоскиных тоже была цитата из анекдота "главное что не гавкаешь"?

2
Закон про 300 дней ещё в силе.
9
DELETED

Счастливчик

раскрыть ветку (42)
36
Нужно ещё подождать 9 месяцев, рано радоваться... Или 10? Если родит сома - на БМ будет висеть отцовство...
раскрыть ветку (41)
94
Если родит сОма, то весь коллектив роддома дружно уедет в дурку
раскрыть ветку (2)
9
я думая видя кого только там не ебут, их не удивить если страуса родит кто то

Ща бы триггерить на коммент про "сОма".

36
Даже не представляю с кем она спит, чтобы родить сома…
раскрыть ветку (10)
46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
29
диких хвостиков

У баб всё просто, захотела сома, родила сома, никакого тебе квока, лодки с мотором, снастей, изматывания с подсачеком

20
Иллюстрация к комментарию
19
DELETED

Ой, мама... Меня фура убила...

3
Сом сам вылезет, он же скользкий)
раскрыть ветку (1)
3
Это если не хвостом вперёд пойдёт...
21
Токсик рифлекшн
С сомом?
раскрыть ветку (1)
12

это было бы слишком просто

2

С Акваменом.))

0

Ну есть же тут на пикабу чел, который карасей ипёт. С кем/чем только не ступают в половые связи.

12
Год! По закону год после развода ребёнка автоматически записывают на мужа
раскрыть ветку (23)
12
При проведении теста ДНК отцовство оспаривается.
раскрыть ветку (22)
5
Да, это деньги, время, нервы
раскрыть ветку (2)
21
Да, но лучше потратить деньги один раз, чем платить алименты не своему ребёнку.
раскрыть ветку (1)
7
Естественно лучше, я и не отговариваю
1

Да, оспаривается. Но на всё время судов с их бесконечными переносами., экспертиз и т.д. вы будете считаться отцом и исправно платить. Самое главное: по закону (даже если будет доказано, что вы - не отец) выплаченные  вами деньги возврату не подлежат!

1

Эт еще от результатов теста зависит.... ведь жопа обычно не приходит одна.

раскрыть ветку (2)
1
Заинтриговал) какие варианты жопы есть?
раскрыть ветку (1)

С геморроем..

ещё комментарии
9
DELETED

А тест ДНК уже отменили?

1
300 дней вроде как
0
Или сазана)
1

Всё закончилось прекрасно. Не парься, ты ваще везунчик. Забей хер на потраченные деньги, забери что сможешь, остальное оставь и забудь, как и про человека. Вещи - хуйня. Главное что у тебя всё впереди и ничего не держит.

0
Не твои
0
Разные :)
0

самое прикольное что в течении года после развода все дети записываются на бывшего мужа))

0

Вопрос не какие, а чьи.

0

У всех разные отчества

0
Один чёрный, другой китаец....
ещё комментарии
Обычные дети получиличь бы. Вдруг что,дети не только от мамы получаются
раскрыть ветку (1)
2

Хуйня из под Ашота могла быть.

0

Ну так первые пять лет - самый пик любви! Партнёр ещё не приелся, чувства не остыли. После пяти лет наоборот легче расходиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы