Принимайте в лигу
Всем привет. Решилась и я вступить в лигу и написать сюда, может кому-то это будет полезно, а потом мне кажется, что для девушек в таком интересном положении часто нужно чувствовать какую-то общность, поддержку, делиться чем-то на такую по сути сокровенную тему.
Для меня это первая беременность и забавно то, что наткнулась на эту лигу ещё до того, как подтвердилось мое интересное положение. Подсознательно я уже знала, что все получилось, но почему-то время от времени закрадывались сомнения.
Из необычного было то, что начали гореть щеки чуть ли не сразу после овуляции каждый день, а саму овуляцию я почувствовала и подтвердила тестом. Ещё снились сны сначала про то, как качала ребенка на качелях, а потом снилось, что у меня двое детей. Интересно в будущем узнать подтвердился ли сон и на столько ли мощно работает подсознание.
Грудь стала чувствительной, а порой ощущения, будто что-то ломит внутри грудной клетки, особенно при наклоне вперёд. И время от времени лёгкая тошнота, при этом повысился аппетит, последнюю неделю появилась усталость и сонливость во второй половине дня и как обычно во второй половине дня пылают щеки. А ещё несколько дней назад была излишняя эмоциональность, все валилось из рук, вдруг захотелось однажды порыдать в душе, а потом так же вдруг стало спокойнее на душе.
Во вторник cдавала тест на ХГЧ, результат 192 мЕд/мл, срок 2 эмбриональных недели, сегодня делала повторный тест на ХГЧ и прогестерон на всякий случай.
А так до конца даже не верится, кажется, я до конца даже не осознала всего, но приятно с каждым днём постепенно это осмысливать, наблюдать, пусть пока и за маленькими, но изменениями в организме. Не верится, что все получилось практически с первого раза, так как только в этом месяце первый раз пробовала использовать тесты на овуляцию.
Интересно а как вы узнали о том, что беременны? Чувствовали ли заранее ещё до теста и какие были ощущения в самом начале беременности?

Лига беременных или около того
187 постов725 подписчиков
Правила сообщества
1. Все правила пикабу работают и тут.
2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.
3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества
4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.