1878

Принимайте в лигу

Принимайте в лигу

Была я юна и задорна, пошла работать в хорошую клинику медсестрой. Вип-отделение, дорогие и уважаемые пациенты, красивый персонал, все дела. И я, 19 лет. Моей задачей было с помощью специальных датчиков, подключённых к ноутбуку со спецпрограммой, проводить исследование. И вот я прибегаю с утра, в коридоре уже ждут, все быстренько подготовила, кроме ноутбука: он не включается. Вообще. Жму кнопку вкл, а он не шкворчит даже. Я звоню сисадминам нашим. В панике. Из коридора периодически заглядывают в кабинет с разумными вопросами типа "ну чо там". Опять звоню сисадминам. Говорю быстрее давайте решать вопрос, ребята, пожалуйста. Заходит шеф с вопросом " Спортлото, мы работать будем сегодня или нет? ". Объясняю, показываю ситуацию, говорю, сисадминам три раза звонила, ещё не подошли. Я паникую сильнее. Звонит им шеф. Грубит им сильно. Приходит через 5 минут заспанный чел. Смотрит на мой ноутбук, тыкает кнопку вкл, отходит, лезет под стол, втыкает кабель в розетку, тыкает кнопку вкл, всё работает, молча уходит.

Я в другой раз с ним в лифте столкнулась, попыталась проблеять, что "это не я, эт наверное уборщица выдернула, а я никогда не выключала", но он посмотрел на меня снисходительно, ухмыльнулся и вышел. Я его понимаю. Я бы тоже мне не поверила, хоть я и не соврала)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

24
Автор поста оценил этот комментарий

Дело даже не в том, что выдернула питание, и даже не в том, что не догадалась вставить обратно, а в том, что, ничтоже сумняшеся, моментально вломила шефу админа и подставила под пиздюли.

Админ привычный к такому, он только ухмыльнулся снисходительно, потому что давно привык к таким нравам у планктона.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Прям вломила? У нас нормальным считалось на неполадки звонить и просить помощи.
показать ответы
0
Тут дело в возрасте и вот почему. В меде только мед предметы были или так же как как и до 11 класса.Математика, география и тд?Я не представляю как обучали на медсестёр с начальным оьразованием и даже не средним?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мы в разных судя по всему странах живём. У нас среднее профессиональное образование это нормальное среднее образование, плюс овладение профессией. И принижать медсестер типа они ничему не обучены, поверьте, не стоит.
показать ответы
1

Мошенники от медицины.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
0
А что за обследование, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Исследование эндотелиальной функции сосудов
Гонево, ноутбуку не нужна розетка, чтобы включиться. :-(
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня есть старый ноут, он без розетки вообще не работает, аккумулятор умер лет 5 назад ещё.
0
Моей задачей было с помощью специальных датчиков, подключённых к ноутбуку со спецпрограммой, проводить исследование.

я так и не понял, почему не завелся НОУТБУК! Он ведь потому и ноутбук, что у него акб есть внутри, пусть даже уставший, он бы просто вскоре вырубился, но было бы понятно куда копать. Тем более, что он на постоянку в розетке, то есть разрядиться вроде как не мог...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Потому что он был выключен из розетки, а батарея не работала. И если в батарее запаса нет, а из розетки ток не идет, то как он включится?
0
Я просто не представляю как вы справлялись. Вы большая молодец :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ваще легко) по сравнению с медвузом) вот там я охуела по-настоящему)
0
Подождите. Никто и не принижает, ни в коем случаи. Мы все из 1 семьи. Да,в разных странах,но вы увиливаете от ответа. Ладно,не хотите не отвечайте на вопросы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
От какого ответа? Про общеобразовательные предметы в медколледжах? Да, проходили. И математику, и физику, и историю, и что там ещё положено для 10-11 класса. Только прошли за год, ускоренно. Но вполне объемно. У меня историю и математику преподавали в колледже лучше, чем в школе. Физика была и общая, и проходили принципы работы аппаратов типа узи, автоклава и тп. Химией дрючили по самое не могу. В универ потом готовилась в том числе и по тем конспектам.
показать ответы
0
Я школу 12 класс заканчивал в 19.Потом на парамедика 4,5 года. А тут в 19 уже мед сестрой и какие же познания у вас были в 19?Что за жесть
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня не было 12 классов, школу я закончила в 9 классе. Да и у нас больше 11 классов в принципе никого не учат. Поступила в колледж медицинский, 4 года отучилась. Связывать наличие знаний и количество прожитых лет считаю признаком небольшого ума, учиться в любом возрасте можно хорошо.
показать ответы
DELETED
Я его не выдергивала вообще) я его всегда оставляла в розетке
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я понимаю, что я щас отгребу ещё, но не понимаю одного: я в посте про политику что ли? Яо меня так жестко минусят за в общем-то невинный коммент?)
показать ответы
1
О, в 19 лет уже имеют образование медсестры?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что в этом такого?
показать ответы
240
Дело не в том, что выдернули питание, а в том, что не догадались вставить обратно. Это происходит так часто, что уже не реагируют на это никак.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я его не выдергивала вообще) я его всегда оставляла в розетке
показать ответы