Как же меня та змея бесила, которая в начале! Ты тока всплывать научился, от кошки убежал и эта змея... ТРЫНДЕЦ! А финал? Финал КАКОЙ эпический!!! Шэдэвр, а не игруха. 11/10
Это было начало 90-х, я был мелким, про произношение не слышал и с чистой совестью называл её анотхер)
Одна из моих первых игр на 286-м.
Я был там 3000 лет назад…
Да не, какой там. Мама в институте преподавала и в один прекрасный (для меня)) день притаранила с коллегами комп с работы. Там через пару лет у друзей уже пентиумы стали появляться, 286 не прям уж диковинка была в то время.
Блин, какая же она была крутая!
Момент, когда ты бежишь по коридору, за тобой закрываются двери, а по ним лупят тяжёлым лазером - просто незабываем!
Не застал ее в своем детстве (вместо нее у меня было мое личное топливо кошмаров под названием "Heart of Darkness"), но навернул в 2018-ом на 3DS. Думал, придется мириться с устаревшим дизайном, но нет: игра до сих пор выглядит как консольное кинцо, разве что видом сбоку. Очень впечатлила.
и у меня) Помню, как не разобрался и выпросил у родителей первую попавшуюся приставку на дисках, это была 3DOха панасоник. И КАК же я потом обламывался, когда выяснилось, что Сонька в 100 раз круче!!!!!!
вот это, блин - н@еб@лово! Крч нас с тобой судьба оставила без серии ТЕККЕН, метал гир, без контры на плойку, без дюны на плойку... Но, за-то у нас была: Horde и Психодетектив)))
Мы ходили в магаз смотреть, как продаваны рубятся на 3DO. Ну как рубятся. Night Trap это был в 95% случаев.
Именно. Выглядело по тем временам круто, если не знаешь что это такое. А если сюда добавить тот факт, что NT чуть ли не топовая игра на всю платформу, то...
(я в курсе что там гекс есть, road rash, doom)
Уголок ретрогеймера
3.9K поста13.1K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: