Моё поколение Александра Дюма, Томаса Майн Рида читало. Голодные игры смотрела, но как-то не зашло) Так что извини, но плюс за комментарий поставлю, сейчас ведь задания на Пикабу и прочие новшества)
Не обманывайте, никогда и никого) иначе вас будут обманывать постоянно) была у меня когда-то работа я за клубом наблюдала. Так вот камера наблюдения со звуком там была не у барной стойки, а в самом дальнем углу. Мы с Денисом лично проверили. Диалог был именно там, и не было в нем ничего предрассудительного. Просто двое человек беседовали об эстетике в фотоискусстве, а я развлекалась тем, что рассказывала байки, придуманные, мной на ходу. Кстати тетрадку с "УЛОВОМ" я выкинула. Писать стихи умею, но что-бы писать их красиво нужно быть уровнем не ниже Пушкина. Современные поэты до него не дотягивают. Как сказала одна поэтесса - рифма есть, но нет сюжета)) удачи Наташа)) у меня на Пикабе дохрена родственников и это не про любовь, просто после Великой отечественной мужиков слишком мало осталось - демографию подымали всему Каменску по вербовке))) я вас забаню на всякий случай, не люблю, когда жабы квакают))) кстати, я тоже не Ольга и даже не Жанна) передавайте привет, Эдуарду и жабам)))
Дело не в авторе в общем-то. Дело в наличии фантазии. А отсылки к цветам в "голодных играх" тянутся через всю книгу. Даже в конце серии где дети играют на цветочной поляне, не зная что играют на кладбище. Там где лежали кости, теперь цветут цветы. Красиво же?
Ну не понравился мне фильм, и романтики в костях я не вижу) Эти цветы сфотографированы, слава Богу, не на кладбище, а у обычного горного ручейка. Ну не люблю я мрачноту. Для меня Голодные игры были фильмом на один раз. Посмотрела и забыла.