Ну что ж. Прошло 34, предложили только взрослого рыжего кота, чуть выше. Не забрал, ибо рыжие коты не нравятся и он слишком взрослый. Было 6 попыток взять кота на ЗООШАНСЕ. Сука, они там ебнутые на всю голову. Еще вчера этот кот сидел в канализации, ебашил мышей и голубей, они его подобрали и теперь ему можно только Роял Канин, жить в квартире с евроремонтом и они будут проверять. Да пошли вы нахуй. Собеседование серьезней чем при устройстве на работу в милицию.
Итог - сегодня поехал на Ждановичи и за 25$ просто купил себе кошку. Без собеседований, сдачи анализов и инструкций как нам жить.
Мы едем в новы
Итог - сегодня поехал на Ждановичи и за 25$ просто купил себе кошку. Без собеседований, сдачи анализов и инструкций как нам жить.
Мы едем в новы
раскрыть ветку (1)
Скажем так, собственных котов у меня никогда не было. Были коты родительские, девушки и т.д.
Хотя нет, собственный есть ) На офисе живет. Уже 1.5 года зверюшке, брали с поврежденным глазом и сломанным хвостом, сейчас живет и радуется жизни. Я себе домой зверя хочу.
Хотя нет, собственный есть ) На офисе живет. Уже 1.5 года зверюшке, брали с поврежденным глазом и сломанным хвостом, сейчас живет и радуется жизни. Я себе домой зверя хочу.
раскрыть ветку (1)
Не все умирают ) Умирали только 2 котенка, которых брали на Гурского, 42 в приюте. Причем их брали бабушке в деревню. Неделю у котов все было хорошо, а через неделю труп (
раскрыть ветку (1)
Потому, что тут постоянно раздают, а ехать покупать в питомник не вижу смысла, мне не родословная нужна, а друг.
Несколько лет назад брали в передержках котят в деревню. Они по непонятным причинам умирали ровно через неделю. 2 кота забрали с живодерни и оба через неделю умерли.
Несколько лет назад брали в передержках котят в деревню. Они по непонятным причинам умирали ровно через неделю. 2 кота забрали с живодерни и оба через неделю умерли.
показать ответы