Пример отличного сервиса
Здравствуйте. Хотел бы с вами поделиться восторгом от клиентской поддержки одной известной компании по производству геймерской периферии. Разумеется не реклама, а просто маленькая радость в моей жизни=)
2 недели назад сломалась у меня моя любимая клавиатура Hyperx Alloy Elite RGB, которая была моим незаменимым другом последние 2 года. Не то чтобы велика поломка, просто начала мерцать подсветка нескольких клавиш, что немного раздражало по ночам. И казалось бы, проблемы никакой, гарантия ещё действовала, можно бы было пойти вернуть, да даже починить на крайняк. Однако починка оставляла меня без клавиатуры на неопределённый срок, да и замена по гарантии не была возможной из-за прекращения выпуска данной клавы. А с моими требованиями к клавиатурам (Исключительно коричневые черри-свитчи, колёсико для звука, никакой избыточной лгбт-подсветки и пр.), найти альтернативу стало очень сложной задачей, даже при хорошем бюджете. Однако прежде чем идти к реселлеру получать возврат и грустить, я написал в поддержку Hyperx, в надежде, что уже нашлось софтверное решение и мне не придётся никуда идти. И тут начались чудеса.
Ровно спустя 2 дня после создания моего тикета (И только потому, что из-за занятости я первые сутки им не отвечал) мне пришло сообщение:
На этот моменте я уже радовался как ребёнок тому, что мне пришлют аналогичную клавиатуру на моих любимых свичах и мне не придётся мириться с реалиями современного мира, где "геймерский" значит "светится без меры как гирлянда на Рождество". Однако, ниже было ещё кое-что.
Не нужно возвращать старую клавиатуру? Тут я просто охренел, ибо раньше с таким не сталкивался. Клавиатура ценой в 150 евро тогда и 200+ за похожие характеристики сегодня, и мне её оставляют.
В тот же день почтой DHL мне выслали новую клавиатуру. Курьер меня не застал спустя неделю дома, но вот ещё 3 дня и новая красавица у меня!
Не знаю, есть ли тут представлители Hyperx, но просто хочу сказать, что я итак был постоянным покупателем, но теперь даже смотреть в сторону конкурентов, кажется, перестану=)
P.s. Мои подписчикам от отельных историй. Скоро вас ждёт очень интересный пост, дотяните. С недавних пор я менеджер самого элитного отеля в Чехии и за последнюю пару месяцев я организовывал охрану известных актёров, принимал 4 делегации из разных стран, устраивал выставку Rolls Royce из 8 машин стоимостью в полтора миллиона евро и ещё много всего, так что скоро вы получите увлекательное чтиво под чай о внутренней кухне;)

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества