73

Primaris captain in Gravis armour

Что же! День добрый! Сегодня я бы хотел с вами поделиться капитаном примарисом из набора "Не ведая страха".

Тот момент когда забросил это дело на пару лет, а тут выходят новые десантники, новый дефгард и вообще примархи вновь появились.

Попытался сделать немного грязный плащ, побитый временем, но он настолько стерильно на фото выглядит, что мне кажется пара часов мазни с ним, того не стоили.

Спасибо за внимание! Хотелось бы узнать ваше мнение по покрасу) доброго дня, да и храни вас Император.

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий

Конечно попахивает. Коробит меня смотреть на помаз-покрас продакшон. Да еще в формате "мам, ясделляль". Я за качество в любимой игре. Проблемы?

раскрыть ветку (1)
2

Так не смотри, я вроде не заставляю тебя? Добавь в игнор и будет тебе счастье. И к тому же я попросил совета, а не размахивание своим ЧСВ перед носом.

показать ответы
1

Да ты не переживай, обычно люди, которые действительно умеют, а не сублимируют свою энергию во чтото, помогают, а не пытаются доказать свою невьебенность, тем самым надрачивая на себя в зеркале.

Пример как надо до сих пор не продемонстрирован. И, я думаю, не будет продемонстрирован.

раскрыть ветку (1)
1

Я и не переживаю. Это существо с раздутым ЧСВ не заслуживает внимания. А вот вам, друг мой, спасибо)

2

Советую купить баночку проливки nuln oil

Она даже Иисуса украсит.

Суть в том, что на миниатюре есть выступы и впадины, проливка зальет впадины черным цветом создав эффект тени. Именно объема Вам и не хватает.

То что Вы оформили базу огромный "+"

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю про проливку Т_Т она там ееееесть, поверьте пожалуйста Т_Т

0

Привет, пока ты красил капитана Акерана, он уже переобулся.

И скоро погибнет в кузне.

https://www.warhammer-community.com/2019/03/01/1st-mar-warha...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну. Бл***.

1

Если уж нужна критика...

Белый наколенник - вот прям видно жирный слой краски. Кстати, если это белые оттенки от цитадели - они в принципе самые капризные и мороки с ними много.

Металл (лента и на паке) выглядит ужасно плоско, надо проливать и потом не заливать все по новой слоем, а аккуратно вывести хайлайты-блики-потертости. Даже при таком минимуме будет выглядеть значительно лучше.

А так в целом продолжай в том же духе и совершенствуйся!

раскрыть ветку (1)
0

А, т.е. мне не показалось что белая краска цитадели стремная? ПО поводу ленты я заметил только после того как выложил пост. Я хотел красиво наложить новый слой. Перебрал. Сильно.

показать ответы
0

Ну, это так.

Я честно сам не столь хорош чтобы сказать в чем проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Да уже сказали) Жирные линии, мало проливки и... Блин, вроде все.

0

Прикольно. Но явно требуется обьемность.

раскрыть ветку (1)
0

Но я честно проливку использовал Т_Т

показать ответы
0
Слабо разводил, надо сильнее. Примерно до состояния молока
раскрыть ветку (1)
0

Ох даже так? Понял, принял, спасибо!

Ну ты зенки разуй, я тебе там дал 5 советов. Слишком много букв?

Сожму покороче:
- Рисуй по гайдлайнам от Дункана.
- Не торопись

- Практика, практика, практика. Понимание придет примерно на 30-50й модели. Может раньше, если ты талант.

Так доступнее?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Царь-батюшка! Уж я то глупый, обычный человек, не имеющий права показывать свои маленькие достижения переосмыслил свою жизнь и больше НИКОГДА не буду утруждать вас лицезрением своих жалких "потуг" в покрас! Вам-то! ВАМ!!!! Все намного проще и понятнее, вы профессионал своего дела и все прекрасно знаете и умеете! Спасибо еще раз за ваши ДЕЛЬНЫЕ советы! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приму их во внимание! Низко кланяюсь вам за то что вы снизошли до меня, жалкого и убогого человека что не может сделать все идеально и прекрасно!

показать ответы
0

постарайся наносить проливку в углубления :) просто сейчас ее совсем не видно

раскрыть ветку (1)
0

Понял, принял. Спасибо)

Вот слушай мнение тех, кто разбирается. Первое и основное. Красить ты не умеешь, прими это и смири свое ЧСВ.

Второе, купи себе хороший набор красок. Хороший, это не "4 цвета, остальное белым разведу", а несколько дестяков отенков.

Третье, потраться на хороший инструмент. Про тип, кисти цитадель леер - хуевый инструмент. Кисти надо прямо брать десятками разных размеров и производителей, и искать конкретно хорошие под разные задачи.

У меня например для проливок цитадель, для драйбраша арми пейнтер, для основных цветов целый ворох от минт дрегона до "колонок номер ноль" , а для глаз и прочей мелочик Revell 000.

Четвертое, я сказал выше "для проливок"? Так вот, открой для себя проливки. Я вижу, что ты ленивый хер и высветлением от черного грунта ты работать не хочешь (да и не надо для игровухи), поэтому купи себе, псина, две банки аграксас эрфшейд (одну всяко перевернешь прольешь) и две банки нун ойла и одну банку серафим сепии. Это твои базовые проливки на 99 процентов случаев жизни, остальное по желанию и по мере возрастания скила.

Ну и пятое, на самом деле самое важное. Хватит мять писю на Пикабе.

Вот тебе канал Миниака: https://www.youtube.com/channel/UCrTkWZb_-iNPzknoQeVkH1g

Вот тебе канал св. Дункана: https://www.youtube.com/watch?v=pdUS0F8BJ3c&list=PLEaPE4sLDA7s-26V0v6SepDFiznb3y6hx

Вот тебе крос таблица цветов, если ты хочешь заехать в валеху вместо цитадели(что весьма рекомендовано): https://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Range_Compatibility_Chart

Не изобретай велосипед, делай терпеливо, аккуратно по видео гайдам.

Когда покрасишь штук 20-30 своих Суповаров - попробуй попостить сюда еще раз. Мы тебя еще раз обоссы... наравим на путь истинный.

раскрыть ветку (1)
0

Можно было бы обойтись без грубости, но видимо мама не учила тебя этому.

Аккуратненько? Ты посмотри как он жирно хайлайты ляпает. Как толщина линий плавает. Я прям вижу как чувак кисть в банку с краской макал до середины, и мазал приговаривая "Уууух, б#я!"

раскрыть ветку (1)
0

Расстрою, я все на палитру выкладывал, разводил и после этого с трясущимися руками пытался это сделать. НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

показать ответы
1
Очень много краски, а так хорошо
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^_^

5

Хайлайты жирненькие, можно было бы еще добавить чуть эсктримов. сам парень смотрится очень плоско, на плаще даже проливки не видно, зато виден жирный слой краски :)

Если честно, то мне не нравится :)

раскрыть ветку (1)
0

На счет хайлайтов понял, это мой криптонит. Когда пытаюсь сделать, руки трястить начинают как у алкоголика. А на счет проливки. Может я не понимаю как её наносить?

показать ответы

а зачем выкладывать среднюю игровуху?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное потому что мне тоже бы хотелось поделиться своими результатами, послушать мнение тех, кто в этом разбирается и улучшить свои навыки по покрасу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги