Ставится-то оно на конкретную платформу. Значит должны научиться делать сборку под конкретный девайс и всё лишнее не ставить.
https://www.rustore.ru/catalog/app/com.idamob.tinkoff.androi...
Наброс на вентилятор, хоть размер и не малый но видимо искажать названия мало, надо еще и размер раздуть ради хайпа и поста =)
И в итоге только начиная с сеньора они зарабатывают среднюю европейскую/сша зарплату))
до 4.000$ зарплаты я лично считаю копейками.
Только живут они в России и тратят деньги тоже в России.
Сравни соотношение зп со стоимостью жилья тогда уж. В сша ты даже с зп 10к$ свою собственную квартиру только на картинках увидишь.
А в России с зп 4-6к$ по 2-3 квартиры в Москве к 30 годам покупают и без напряга гасят ипотеку за 8 лет. И это квартиры в городе, который и Нью-Йорк, и Париж уделывает по всем параметрам.
"Программисты не умеют программировать"
И года в года, из раза в раз. Ну хорошо хоть текст подправили
Я тут вспомнил игру про бетмена. 2009-ый год, скачал 5.5 гигабайт... Охуенная графика, озвучка на 5 языках, все работает. На заглавном экране "версия 1.1".
Теперь смотрим сралкер 2 какой-нибудь и еще 100500 проектов:
150 гигабайт
версия 0.1.0.111666 преальфа
Глюки - багаж и панамка хуев в комплекте
Да, трава была раньше зеленее...
Я видел зарплаты программистов, там просто дох*я. И это ещё прошлогодние данные, можно смело прибавлять +15-20%
Почему никто не доебался, что Дум была не трехмерной, а 2.5D? Первый полноценный трехмерный шутер это квака.
Все картинки только в svg и ресайзь сколько хочешь. Всё остальное — выжечь калёным железом и затолкать дизайнеру в его фигму.
Есть 2 стула - писать идеально оптимизированный код, с ассемблерными вставками, с просчетами каждого таката, но абсолютно с 0 и долго, или использовать библиотеки с уже готовыми функциями(и сотней неиспользуемых), но быстро и с возможностью поддержки - никому не придутся разбирать, как же работает шаманская ебанина на чистой асме.

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору