22

Приложение для хороших дел

Уже больше года я работаю над приложением для хороших дел. Цель мотивировать людей делать хорошие дела.

Часто читая Пикабу замечал что наши люди несмотря на всю грязь льющуюся из масс медиа, продолжают совершать благородные поступки, именно таких людей я считают настоящими супергероями. Это навело меня на мысль, а как можно помочь людям начать делать хорошие дела, ведь часто бывает что даже если ты хочешь сделать что-то хорошее, ты просто не знаешь с чего начать. А тут, все просто запускаешь приложение и видишь, что рядом оказывается есть донорский центр, детскому приюту требуется детские вещи, или добровольцы собрались на посадку деревьев.

Каждое твое хорошее дело останется в твоей личной геройской-хронике. В последствии можно всегда посмотреть свой пройденный путь, или поделиться им с друзьями. А может быть зайти на страницу супергероя, и вдохновившись начать самому. Хоть мультики нас и учили “делай добро и бросай его в воду”, я все же считаю, что хорошими поступками надо гордиться.

Вот наконец первая версия готова для iOS и Android, и я решил рассказать о своем проекте тут на Пикабу, и одновременно узнать есть ли в таком приложении интерес.

Уже сейчас есть целая вереница новых функций которая запланирована на год вперед.

Очень рад что приложением уже пользуется Чистомэн. Если вы делаете хорошие дела обязательно присоединяйтесь, а если еще не начали делать, самое время начать.

Если у вас есть вопросы пожелания, пишите тут в комментариях постараюсь ответить на все, очень важно мнение Пикабу.

Называется DailyHero. https://dailyhero.me - тут справка по работе.

Приложение для хороших дел

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий

Загуглите сами как сдают кровь, может, разберётесь) вы же разработчик приложения - вам и работать головой.

раскрыть ветку (1)
0

Так это же вы говорите "не надо сдавать кровь по приложению" это ваши слова, что вы имеете ввиду?

показать ответы
0
Очень здорово, будем разбираться, спасибо😊
Пойду достану из шкафа свой пыльный красный плащ😌
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Хорошие дела можно и без плаща делать :)

Есть в Питере такое приложение, добродел,кажется. Опасная штука. Там размещаются заявки на помочь бабушке, приколотить полку и т.д. Контент не фильтруется волонтёрами, которые разбираются в теме, все на пользователях. В итоге сочувствующие люди натыкаются на мошенников, токсопросьбы. Хотела его установить, нашла статью про отсутствие модерации и забила.

раскрыть ветку (1)
0
Модерация есть. За такое бан.
показать ответы
1
а зачем регистрация и номер телефона?
раскрыть ветку (1)
0

Во избежания фэйков, каждый пользователь имеет свой профиль.

0
Так ей ничего не надо, так просто - доебаться на ровном месте.
раскрыть ветку (1)

Моя проблема, не всегда умею троллей отличить.

У меня тоже
раскрыть ветку (1)

Не знаю никого, кто бы ходил один покупать телек с Авито да ещё и в квартиру. По мне на телек, шкафы, холодосы минимум 3-м люди приезжали и не в квартиру, а в коммуналку. Все остальные дела - на улице у дома.

раскрыть ветку (1)

Это правило сайта объявлений такое? Они предоставляют гарантии, и в ответе за каждое объявление?

Посмотрите подготовку и условия сдачи, много интересного найдёте.

раскрыть ветку (1)

я просто спрашиваю у вас. Вы пишите "не надо сдавать кровь по приложению" я хочу понять что не нужно делать, что вы имеете ввиду? Вместо ясного ответа ставите минусы, и уходите на другие темы.

показать ответы

Авито что приложение для волонтеров? Или,может,там встреча только на дому? Даже с Авито встречаются на улице, у метро. Спор ни о чём, вы не понимаете о чем я.

раскрыть ветку (1)

То есть если человек пришел по объявлению за телевизором и ему по голове стукнули это нормально для вас? Пытаюсь понять вашу логику, терпимости к одному и враждебности к другому.

показать ответы

Я написала, что кровь по приложению сдавать НЕ НУЖНО. К чему вопрос про приложение?

раскрыть ветку (1)

Что значит  сдавать кровь по приложению как это происходит? что конкретно не нужно делать?

показать ответы

Авито что приложение для волонтеров? Или,может,там встреча только на дому? Даже с Авито встречаются на улице, у метро. Спор ни о чём, вы не понимаете о чем я.

раскрыть ветку (1)

Все люди в авито встречаются в метро и Авито это проверяет и контролирует вы это хотите сказать?

Не надо, конечно, донор же сначала готовится, читает про условия и противопоказания. Это не разовая акция по ведению души.

раскрыть ветку (1)

Как сдавать кровь по приложению объясните? Куда кровь вводить?

показать ответы

Вы явно не хотите никакой ответственности) изнасилуют, изобьют или убьют- да по фигу, я ж хорошее приложение сделал, а за пользователей я не отвечаю. Волонтеры не по группам собираются, кстати, и не по призывам в соцсетях. Копаешь интересную тему, потом пишешь заявку на сайте и приходят письма с акциями, звонят часто первый раз для знакомства.

раскрыть ветку (1)
Ну так я и спрашиваю у вас как подобное реализовано в Авито к примеру, они отвечают за каждого продавца/покупателя?
показать ответы

Я ж написала, что не по приложению. Оставляла заявку на сайте БФ, мне звонили, беседовали и приглашали на первый визит.

раскрыть ветку (1)
Ну так вы говорите что не надо сдавать кровь по приложению. Как вы это себе представляете?
показать ответы
0

Я про то, что кровь по приложению не надо сдавать, это вредно для всех; а отправлять волонтеров по адресам к незнакомым людям неясного психического статуса ещё хуже.

раскрыть ветку (1)

А как вы по приложению кровь сдаете?

показать ответы

В общем, никакой ответственности. ВКонтакте в группах люди собираются не в квартирах/домах, в публичных местах, с администраторами группы, в чужие квартиры никто один не ходит.

раскрыть ветку (1)

Вы про все группы вконтакте написали? все сидят в публичных местах? или может Авито отвечает за каждого продавца и покупателя?

показать ответы

Ну то есть угрозу жизни и здоровью волонтера вы стойко игнорируете? Если что-то случится с человеком из-за вашего приложения? Вы будете отвечать?

раскрыть ветку (1)

Вконтакте люди создают группы и занимаются своими делами. За это отвечает Вконтакте? или нужно телохранителя к каждому приставить?

показать ответы

Тяжёлая задача помогать людям) у вас иконка с помощью бабушке есть, уже токсичная вещь. Как вы будете проверять бабулю? Может, к ней доча на лексусе ездит? И соцработник? А если волонтёр придет с душевным позывами, а там бабулин сын с ножом ждёт? На Авито то же самое, гребут вещи для перепродажи, подъезжая на Тойота Рав 4.

раскрыть ветку (1)

Пусть на лексусе ездит кто ей запретит, мы же деньги ей за это не платим. Это лично ее профиль и лично ее свершения. Человек может себе домой навешать нарисованных медалей. Они от этого не станут настоящими.

Поэтому у каждого пользователя есть профиль. Можно отследить его активность и чем он занимается.

показать ответы

Тяжёлая задача помогать людям) у вас иконка с помощью бабушке есть, уже токсичная вещь. Как вы будете проверять бабулю? Может, к ней доча на лексусе ездит? И соцработник? А если волонтёр придет с душевным позывами, а там бабулин сын с ножом ждёт? На Авито то же самое, гребут вещи для перепродажи, подъезжая на Тойота Рав 4.

раскрыть ветку (1)
Наличие плохих людей не означает что не нужно делать хорошие дела.
показать ответы
1
Ссылка на переход в магазины не работает, по крайней мере у меня (
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги