Бывает иногда в жизни так, что не получается передать то что хотел, вот это тот самый момент. Шутка не удалась, прошу простить что потратил ваше время на просмотр и на написание комментария.
Если всё же интересно читать дальше мой душный комментарий, то хотелось сделать мем для Менеджеров по продажам. Тут суть не в сумме, а о том что пришла зарплата.
А где тут оскорбление ? Если ты увидишь человека слушающего музыку на колонке в автобусе ,как ты его назовёшь? Таже ситуация
Вы написали, что я дебил. Что касается человека в автобусе, я попрошу его сделать по тише, я не стану его оскорблять. Я буду пытаться убедить, но тут скорее начнётся массовая просьба остальных людей сделать по тише и тогда в дело подключатся люди, которые будут называть его бесстыдником, обарзевшим, может кто-то, как Вы, назовет его дебилом. Но чаще всего диалог помогает решать проблему, во всяком случае еще ни разу никто мне не отказывал в вежливой просьбе. Так что прошу Вас быть вежливее с окружающими. Хорошего вечера.