11

Приключения популярного советского мотоцикла иж-юпитер 4, на севере.

Всем привет, решил написать небольшую (нет) историю о боевом юпитере 4. Дело происходило в поселке Амдерма. Долго думал где разместить рассказ, в итоге решил здесь. Будет 5 частей. Итак начнем.

Как-то мой сосед по дому, Вован обмолвился, что был у него мотоцикл и отдал он его одному мужичку, но тот помучился с ним, бросил и хочет назад отдать. Тут я и подумал - почему бы и да. В общем взял я служебный урал

и поехали посмотреть на состояние мотоцикла. Поселок Амдерма маленький и ехать было недалеко. Приехали на место, нашли мужика. Вован говорит мне - ну договаривайся, я повернулся к мужику и говорю - дай мотоцикл б**ть. на его недоуменный взгляд, Вован говорит мне - да ты торговец от бога. В общем посмеялись, переговорили. Мужик нормальный оказался, зовут Андрей, работает на местной метеостанции. Мотоцикл с радостью отдал и даже бесплатно, так-как он заказал себе в навигацию импортный легкий мотоцикл и ему надо было место в сарайке освободить.

Дошли до сарайки, на фото рядом с его мотоциклом. Оценил я мотоцикл, вид у него был, как будто половину своего пробега он проехал на боку, также был весьма подразобран, а проводка торчала со всех мест разноцветными щупальцами. Но халява взяла свое и выкатив мот, получив в нагрузку тазик со снятыми частями и часть рамы от коляски, мы с соседом решили грузиться.

Закинув тазик с частями и кусок рамы коляски, подумалось нам, что мотоцикл запихивать на высоту борта урала будет проблематично и Вован решил докатить его до нашего дома сам, благо половина дороги шла с горы.

Итак поставив урала в гараж, я пошел к дому за ижаком, чтобы укатить его в гараж и подумать, что тут можно сделать.

так закончилась первая часть забавной эпопеии, и началась долгая и увлекательная игра с конструктором.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы