а меня улыбнуло))), пикабушники да пикабушники, а так что то новое, и конечно же плюс за работу))))) малярка требует огромной усидчивости
раскрыть ветку (1)
Сууупер, у вас и ваших товарищей руки точно из нужного места и под нужным углом! И кстати, как по мне, с деревом лучше смотрится).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фотка в жизни?Всмысле на мотике?Дело в том что весь Ижак-это долгострой моего товарища,и пока кроме как раз бака на нём ничего не готово.Как вариант-бей в гугл картинках ИЖ-49,там много фоток,как оригинала,так и кастомов?Ну чтоб иметь примерное представление.По поводу стоимости работ,если тебе действительно интересно-давай в вк,попробую прикинуть сколько такая работа может стоить. https://vk.com/sobakastalina
9 это цена донора.я ответил на вопрос сколько будет стоить такой иж(полная реставрация,и максимум оригинальных деталей).да и я не претензии делал.
раскрыть ветку (1)
-с цветами вы чет загнали
-пескойструй у вас ленивый
-бак вам достался идеальный...
Ну значит я чего то не понял.
-пескойструй у вас ленивый
-бак вам достался идеальный...
Ну значит я чего то не понял.
9 это цена донора.я ответил на вопрос сколько будет стоить такой иж(полная реставрация,и максимум оригинальных деталей).да и я не претензии делал.
раскрыть ветку (1)
стоимость ижа будет гдето от 350-400 но с нашим курсом можно и выше.с цветами вы чет загнали он в родных цветах великолепен.да и бак вам достался идеальный.пескойструй у вас ленивый.наши все снимают.нам меньше работы.шкуркой итд итп.
раскрыть ветку (1)
и,кстати по поводу цены,конкретно этот Ижак,был куплен в городе Боголюбово за 9000 рублей,после покупки своим ходом добрался до Владимира,где и встал на капитальный ремонт.
показать ответы
стоимость ижа будет гдето от 350-400 но с нашим курсом можно и выше.с цветами вы чет загнали он в родных цветах великолепен.да и бак вам достался идеальный.пескойструй у вас ленивый.наши все снимают.нам меньше работы.шкуркой итд итп.
раскрыть ветку (1)
При чём здесь стоимость ижа я чё-то не понял.В родных цветах он чёрный с белым кантиком,то что накладки в аквапринте,так это потому что я так захотел,речи о том,что будет всё оригинал вообще не было.По поводу пескоструя-мастер сделал то,о чём я его попросил,а именно почистить труднодоступные места.Вообще общий тон претензии мне не ясен.Я не бил себя пяткой в грудь,мол могу лучше всех,а просто показал то что сделал.
раскрыть ветку (1)
Извини,что одним словом смог дистанционно нанести жжение твоему пукану,счастья и долгих лет тебе и всей твоей семье.
показать ответы