487

Прикладное рукоприкладство.Лига мастеров.

Пошаговый фотоотчёт по восстановлению топливного бака от ИЖ-49.
Прикладное рукоприкладство.Лига мастеров.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
стоимость ижа будет гдето от 350-400 но с нашим курсом можно и выше.с цветами вы чет загнали он в родных цветах великолепен.да и бак вам достался идеальный.пескойструй у вас ленивый.наши все снимают.нам меньше работы.шкуркой итд итп.
раскрыть ветку (5)
При чём здесь стоимость ижа я чё-то не понял.В родных цветах он чёрный с белым кантиком,то что накладки в аквапринте,так это потому что я так захотел,речи о том,что будет всё оригинал вообще не было.По поводу пескоструя-мастер сделал то,о чём я его попросил,а именно почистить труднодоступные места.Вообще общий тон претензии мне не ясен.Я не бил себя пяткой в грудь,мол могу лучше всех,а просто показал то что сделал.
и,кстати по поводу цены,конкретно этот Ижак,был куплен в городе Боголюбово за 9000 рублей,после покупки своим ходом добрался до Владимира,где и встал на капитальный ремонт.
раскрыть ветку (3)
9 это цена донора.я ответил на вопрос сколько будет стоить такой иж(полная реставрация,и максимум оригинальных деталей).да и я не претензии делал.
раскрыть ветку (2)
-с цветами вы чет загнали
-пескойструй у вас ленивый
-бак вам достался идеальный...
Ну значит я чего то не понял.
"я ответил на вопрос сколько будет стоить такой иж"...
На чей вопрос вы ответили?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку