Его взбесило то, что у вас рейтинг за 2 дня в 2 раза больше чем у него за 4 года.Он даже ник себе нормальный взять не мог.
Демотиваторы конечно устарели и в данный момент чуть ли не моветон. Тем не менее, с шакалами вы палку перегибаете. Не все обязаны быть ТПшками, скупающими зеркалки ради бытовых фоток. А тут автор выкладывает именно личные фотографии со своим личным попугаем, так полюбившимся публике.
Честно, не знала, что демотиватор так выбесит. Наоборот, просто фотку было как-то неудобно заливать, а так повеселее казалось.
Таня, вернул тебе все плюсы, заумным козлам наминусил.Попугай шикарный.Подписался, буду ждать видео с его проделками.
Да что ты) он не может быть таким мелочным) наверное, дело просто в том, что он попугаев не любит! :-)
Этот засранец ещё так делает, когда стесняется. Вцепится в кофту, голову там спрячет, типа я в домике. Последний раз у ветеринара одной рукой придерживала съезжающую кофту с полуторакиллограмовым птенчиком, другой пыталась найти кошелёк и расплатиться в кассе)))
прямо как мой кот, ко мне даже не подходит, ну разве что потереться когда возвращаюсь домой или попросить поесть, а жену обнимает, реально обнимает передними лапами вокруг шеи, лижет шею с причмокиванием и урчит, ещё любит когда спать ложимся лечь ей на грудь и спать уткнувшись мордой между грудей когда она на бок повернётся
Тттройной минус - за шакалы, демотиватор и ненужную цензуру (с клубничкой к тому же зачем-то)
Вам товарищ @SuperDolban просто пояснил что подразумевается в интернет среде под шакалами, а вы ему средний палец показываете, зачем?
Я товарищу сначала скинула ссылку на свой пост и нормальное фото, на что он ответил комментарием об е$#чух шакалах. Вот затем.