336

Приглашение на спектакль. Дон Жуан (пожар)

Всем привет!
Буду честен. В связи с кадровыми потерями/перестановками в билетном и рекламном отделе у нас сильно просели продажи билетов на ближайшие спектакли. Своего рода пожар))
В связи с чем хочу воспользоваться ситуацией и пригласить пикабушников на завтрашний спектакль.
Играть для пустого зала совсем не круто..
В обычное время стоимость билетов варьируется от 600 до 1000 рублей, я же, как обычно, предлагаю прийти БЕСПЛАТНО.
Берите друзей, родных и приходите))
Взамен будем рады обратному отзыву на сайте театра или в яндексе/гугле.

Итак..

1 февраля 2020 года в 19.00
Спектакль Дон Жуан

Автор: Мольер

Перевод с французского языка: Андрей Фёдоров

Продолжительность: 2 часа 15 минут с одним антрактом

Возрастная категория: 16+

Постановка не нуждающаяся в особом представлении для ценителей незыблемой классики. Известная на весь мир история, рассказанная с особой любовью и трепетом талантливой актерской труппой «P.S.», с первых минут завораживает зрителя. Она с головой погружает в атмосферу и утягивает за собой по стопам главного героя.

Человеку, как существу цивилизованному, свойственно предаваться порокам и страстям, но существует ли их предел? Каковы границы вседозволенности? И если нет, то последует ли за нее расплата свыше? Эти вопросы продолжают волновать сердца и умы людей на протяжении многих тысячелетий и никогда не потеряют в актуальности.

Переосмыслите свою жизнь, ответьте для себя на важные вопросы и получите заряд непередаваемых эмоций вместе с театром «Постскриптум».

Режиссёр-постановщик: Пётр Попов

Приглашение на спектакль. Дон Жуан (пожар)

Московский драматический театр "Постскриптум"

М. Ботанический сад (последний вагон из центра), улица Сельскохозяйственная 24

Парковка возле и вокруг театра есть и она бесплатная)

Для того, чтобы получить пригласительные необходимо:

1. Написать письмо с пометкой ПИКАБУ на почту office@teatrps.ru

2. В письме необходимо указать:

- дату и название спектакля

- необходимое количество пригласительных

- ФИО (если билетов несколько, то только одного человека)

- номер телефона

- адрес электронной почты (если он отличается от той, с которой пришло письмо)

3. В ответ в течение суток администраторы должны прислать пригласительные.

Если вдруг этого не произошло, то пишите мне сюда или на почту ak@teatrps.ru будем разбираться)

Просьба: не пишите сразу на 2 почты. Мне пишите только в случае, если не ответили там :)

Для прохода в зал пригласительные печатать не обязательно, достаточно показать с телефона.

Всем приятного просмотра!)

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, жаль, не в Москве живу, а то сходил бы с семьёй. А неужели и москвичи так обеднели, что не ходят в театры? А слабо вам полный зал сделать, господа Пикабушники Москвы?

раскрыть ветку (1)
15

Ходят, но часто выбирают театры с именем. Для многих это своего рода ритуал, чтобы отчитаться в соц сетях..

Полный зал - Было бы круто!)

показать ответы
3

Хорошее предложение, но мы уехали на дачу. Будем ждать еще;-)

раскрыть ветку (1)
6

Возможно к следующим выходным с подобным приду. Но пока от руководства получил отмашку только на завтра))

7

Ну не знаю, нам с супрогой нравятся театры как "Студия театрального искусства", "Театр Луны" и т.д. Сколько раз были-залы почти полностью заполнены, по крайней мере до антракта, на котором девицы, снимающие сцену и себяшки на фоне сцены для сториз в инстаграм, уходят. Но это хорошо, когда такие любители поснимать уходят хотя бы на антракте- крайне бесит свет экрана в темноте во время представления!!!

А так, в небольших театрах своя ламповая атмосфера!

раскрыть ветку (1)
5

Согласен!) тоже люблю такие :-)

показать ответы
2
Написал, попросил 5 пригласительных
раскрыть ветку (1)
3

Супер! До театра доберусь ещё раз напомни им, чтобы почту смотрели внимательнее)

4
Эх, жалко, поздновато написали пост. Я бы с удовольствием сходила и маму сводила. Подпишусь на Вас, буду ждать, вдруг ещё раз позовете)))
раскрыть ветку (1)
3

Думаю ещё будут. В следующий раз Постараюсь не за сутки, а хотя бы за двое))

показать ответы
4
Написал на office@teatrps.ru. Попросил 2 билета. Ждем с женой ответа.
раскрыть ветку (1)
3

Супер! Часов в 9-10 приходят в театр, должны прислать :-)

показать ответы
3
Спасибо большое за приглашение!
Мы были втроём и остались в полном восторге. Зал уютный, актёры совсем близко, ощущаются их эмоции и физическое присутствие, в атмосферу погружает полностью!
За время спектакля и хохотали, и дрожали от страха, и даже плакали, во время поклона слезы текли и у меня, и у мамы, и у моего сурового малоэмоционального парня.
Выписали себе имена актёров, хотим смотреть другие постановки с ними.
Дон Жуан был обольстителен, коварен и жуток в завершающих эпизодах.
Его слуга потряс нас до глубины души и вместе с ним мы рыдали на поклоне. Мы сошлись на мнении, что душа и сердце постановки - он и он же стал для нас главным героем.
Пьеро и другие воплощения играющего его актёра - это восторг! Если бы мы не сидели так близко и в очках, то мы бы и не поняли, что нескольких ярких персонажей сыграл один актёр - разный голос, походка, движения и жесты, актёр настоящий талант!
Шарлотта ❤️ концентрация милоты и искренности невыносимая, я от души пожалела, что пришла без цветов, они бы отправились в её руки!
К сожалению, среди портретов в фойе мы не нашли актёра, который играл младшего из братьев донны Эльвиры, подскажите пожалуйста его имя! Момент, когда он в последней своей сцене несколько секунд молчит, меняясь в лице, стал для меня самым жутким моментом всего спектакля, у меня все тело похолодело от его взгляда.
Спасибо огромное ещё раз. Напишите пожалуйста, где лучше оставить отзывы :)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое за развернутый ответ!)  Читаю и сам переживаю))
По актерами и прочему:
1. Если что, Дон Жуан играет у нас только тут, в других пока не задействован. Но Задействован в качестве педагога))
2. Слуга Сганарель - Саша Сударев. Его еще можно увидеть в спектакле Азалия (8 февраля и 14 марта). Но там 2 состава. Они меняются с "Пьеро" - Сергеем Курзаковым. Так же Саша является режиссером спектакля "Сиротливый запад", по пьесе Макдонаха (ближайши 9 и 22 февраля).
3. Пьеро - Сергей Курзаков. Да, у него сразу 4 роли в Дон Жуане)) А еще он играет, меняясь с Сашей Сударевом в спектакле Азалия.
И исполняет главную роль в спектакле Сиротливый запад
4. Шарлотта - Алена Журавлева. Тоже задействована в Азалии (в составе с Сергеем Курзаковым).
5. Младшего брата играл Федор Попов. На стене его и правда нет. Это сын режиссера спектакля, Попова Петра Глебовича. Он не профессиональный актер и фактически не состоит в труппе. Поэтому и на стене не висит. Пока что..))

Отзывы где удобно. Можно на сайте театра teatrps.ru или в яндексе

https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/don-zhuan-posts...

Ну или еще где-нибудь :)
Спасибо еще раз!

2
Спасибо спектакль потрясающий,народу много.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

Большинство пришло с Пикабу, за что отдельное спасибо всем неравнодушным!)

2

Кстати, к вам тоже удочку закинул, авось пришлют пригласительные)

раскрыть ветку (1)
2

должны!)

показать ответы
1
Есть еще смысл писать? 36 лет живу в этих краях, а на сельскохозяйственной только про КВД знаю из достопримечательностей
раскрыть ветку (1)
2

конечно есть) Дал команду админам внимательнее следить за почтой))
В самом крайнем случае приходите так, на месте сделают

показать ответы
2

Желаю собрать полный зал! Пикабушники, айда в театр! Мы не в Москве, но в воскресенье тоже в театр идём и тоже бесплатно, профсоюз билеты раздавал.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!)

2
Написал на почту. С удовольствием придем посмотреть на коллег.
а рекламы этого спектакля я действительно не видел.
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот поэтому и расстались с Текущими сотрудниками))

4

Надо же.. Театр по-соседству есть, оказывается :) А мы всё в центр мотаемся, когда хочется к прекрасному приобщиться.

раскрыть ветку (1)
2

Приходите знакомьтесь :-)

показать ответы
2

Написала на почту офиса. Теперь, сижу, боюсь, что приглашение не получу(

раскрыть ветку (1)
2

Пришлют! В крайнем случае приходите так, на месте сделают пригласительные)

показать ответы
3
Спасибо большое за приглашение!
Мы были втроём и остались в полном восторге. Зал уютный, актёры совсем близко, ощущаются их эмоции и физическое присутствие, в атмосферу погружает полностью!
За время спектакля и хохотали, и дрожали от страха, и даже плакали, во время поклона слезы текли и у меня, и у мамы, и у моего сурового малоэмоционального парня.
Выписали себе имена актёров, хотим смотреть другие постановки с ними.
Дон Жуан был обольстителен, коварен и жуток в завершающих эпизодах.
Его слуга потряс нас до глубины души и вместе с ним мы рыдали на поклоне. Мы сошлись на мнении, что душа и сердце постановки - он и он же стал для нас главным героем.
Пьеро и другие воплощения играющего его актёра - это восторг! Если бы мы не сидели так близко и в очках, то мы бы и не поняли, что нескольких ярких персонажей сыграл один актёр - разный голос, походка, движения и жесты, актёр настоящий талант!
Шарлотта ❤️ концентрация милоты и искренности невыносимая, я от души пожалела, что пришла без цветов, они бы отправились в её руки!
К сожалению, среди портретов в фойе мы не нашли актёра, который играл младшего из братьев донны Эльвиры, подскажите пожалуйста его имя! Момент, когда он в последней своей сцене несколько секунд молчит, меняясь в лице, стал для меня самым жутким моментом всего спектакля, у меня все тело похолодело от его взгляда.
Спасибо огромное ещё раз. Напишите пожалуйста, где лучше оставить отзывы :)
раскрыть ветку (1)
1

ТАКС. АПДЕЙТ))
Оказался дезинформирован, но коллеги поправили на счет Федора Попова. Он на данный момент является студентом 3 курса режиссерского факультета института Кино и Телевидения (ГИТР). Мастерская В.И. Хотиненко.

0
Как театр тогда выживает? Да и известности ноль. Я с 83 по 2008 жил в Свиблово, с 2014 по настоящий день в Ростокино и про театр этлт не знал. Хоть на Искре и ГТО сдавал. Остальные мелкие театры в ближниз районах знаю отлично.
раскрыть ветку (1)
1

При театре есть театральная студия, которая берет часть расходов на себя.

Рекламу давали. В интернете делали точно и часто.Даже разносили листовки по почтовым  ящикам пару лет назад (лично участвовал).

Почему не дошло до Вас, не могу сказать. Значит  что-то не так делали :-(

В целом последнее время было более менее, но с приходом последних сотрудников продажи пошли вниз.. и наработанное за последние 2 года теряется. Будем пытаться менять все)

2
Спасибо,вчера сходили на спектакль.Восторг!Игра актеров просто потрясающая!! Рекомендую постановку 10 из 10.Спасибо за возможность посмотреть такой восхитительный спектакль.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!)

2

Большое спасибо за приглашение, обязательно придем еще! Конкретно Дон Жуан еще будет ставиться? А то есть уже пара человек, желающих конкретно на него сходить, да и сама не отказалась бы повторить)) Как и в отзыве ниже, хотелось бы узнать, кто играл младшего брата. Тоже не нашли его портрет в фойе.

Так, эмоций много, всех не передать) Единственный персонаж (именно персонаж, не актер), который не зашел от слова совсем - это Гусман. Ну вот просто так, без особой причины. В остальном, море положительных эмоций от всех - от странника и кредитора до, разумеется, самого Дона Жуана. Чуть позже соберу мозг в кучку и на сайте более развернуто постараюсь написать) Хотя, сразу отдельная благодарность Судареву, если не ошибаюсь с фамилией (Сганарель). Честно говоря, во время начальной сцены на лестнице мне казалось что это будет так, среднего значения и качества персонаж, но потом... Очень сильно, особенно во втором акте. Тут он более чем заслуженно что по значению, что по игре выходит на первый план наравне с главным героем.

раскрыть ветку (1)
1

ох, спасибо за такой большой отзыв))
По порядку:
1. следующий спектакль планируется на 1 марта в 19.00.
2. Младшего брата играл Федор Попов. На стене его действительно нет. Это сын режиссера спектакля, Попова Петра Глебовича. Он не профессиональный актер и фактически не состоит в труппе. Поэтому и на стене не висит))
3. Сганарель  да, Саша Сударев)

показать ответы
3
Большое спасибо за предоставленную возможность) Отличные впечатления. Сганарель (Александр Сударев) - крутой)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)) передам Сашке)

2
Хотел поблагодарить за предоставленную возможность! Спектакль был и я там был ))) все было круто! Огромное спасибо)!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое!)

3

Спасибо за постановку! Ребята покорили наши сердца

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!)

1
Спасибо за приглашения! Всё очень понравилось 🤗
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!))

1

Эх. Не вовремя увидела пост. 20 минут осталось. А так - обязательно бы сходила

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь пригласить ещё куда-нибудь :-)

2

Поздновато увидела

А как называется ваш театр? Есть ли в нем маленькие залы для небольших выступлений?

В больших мне не понравилось - бегают цветные точки по сцене и друг на друга орут (чтобы во всем зале было слышно, а зал то, оного) и махают руками как ветряные мельницы(чтобы видно было)

И вот мне интересно - а есть ли другой театр? Должен же быть

раскрыть ветку (1)
1

Называется Постскриптум)

Большой зал на ~310 мест, но вроде все видно (сам люблю часто сидеть почти в конце).

Но есть и малый зал на 27 мест. Там фактически сидишь на «сцене»)) но попасть туда сложнее, т.к. он быстрее набивается

2
Ура, пришел пригласительный. Спасибо за неожиданно предоставленную возможность оторваться от быта и окунуться в мир театра.
раскрыть ветку (1)
1

еее)) Ждем!)

0
Ну, уж лучше вы к нам. (цит.)😀
раскрыть ветку (1)
1

хаха ;)

3
Спасибо Вам огромное!!! Билеты получили!!! Вот так неожиданно Вы организовали нам субботний досуг 👏
раскрыть ветку (1)
1

супер! Я рад :)

1
раскрыть ветку (1)
1

шпиёны))

1

Уже получила. Ждите с:

раскрыть ветку (1)
1

кофемашины заряжены :D

2
Получил приглашения. Друзья пока ещё ждут. Спасибо большое) Оценим)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо! Должны прислать :)

0
Я несколько лет жила в Москве. А сейчас живу в другом городе. В Москву могу приезжать только, как турист.
раскрыть ветку (1)
1

да, дело серьезное.. В любом случае желаю удачи в новом месте. И будете у нас на Колыме - пишите на почту. Сделаем пригласительные :)

показать ответы
0
Мне пришли билеты! Уииии! Все утро обновляла почту, переживала что не придут :)
Увидимся в театре! :)
раскрыть ветку (1)
1

супер!)

0
Пришло приглашение!!!!! Чудесно!!
раскрыть ветку (1)
1

ееее))

1
До какого времени есть смысл ждать ответ?) Чтобы понимать собираться или нет)
раскрыть ветку (1)
1

Собираться в любом случае! Если что на месте билеты оформят. Но сейчас пну их еще раз)

показать ответы
1
Тоже написала на почту) жду ответа😊
раскрыть ветку (1)
1

супер!)

показать ответы
0
Счастливые вы, в Москве живёте, я тоже хочу. Но....
раскрыть ветку (1)
1

но..?)

показать ответы
1
В воскресенье буду в Мск, после 12 00 есть спектакль? Если да, то во сколько?
раскрыть ветку (1)
1

В вс есть в 19.00 спектакль Ментранпаж.

Проблема в том, что играется в малом зале, в котором 27 мест всего. Но напиши мне на почту ak@teatrps.ru, гляну сегодня чего можно сделать)

3
"3. В ответ в течение суток администраторы должны прислать пригласительные." Так это уже написано менее чем за сутки
раскрыть ветку (1)
1

Скопировал текст с предыдущих постов. Не придирайтесь :-)

2
И я отправил,буду ждать!
раскрыть ветку (1)
1

Супер!

1

Вам спасибо, из-за учебы редко удается куда-то выбраться) А я слишком люблю театр и слишком давно в нем не была, чтобы ограничиваться парой строк 😁

раскрыть ветку (1)
0

ТАКС. АПДЕЙТ))

Оказался дезинформирован, но коллеги поправили на счет Федора Попова. Он на данный момент является студентом 3 курса режиссерского факультета института Кино и Телевидения (ГИТР). Мастерская В.И. Хотиненко.

1

Вам спасибо, из-за учебы редко удается куда-то выбраться) А я слишком люблю театр и слишком давно в нем не была, чтобы ограничиваться парой строк 😁

раскрыть ветку (1)
0

Тогда безумно рад, что поспособствовали вылазке))
Постараюсь в ближайшее время чего-нибудь еще организовать

1
Спасибо, сходили. А почему так часто бесплатные билеты? Вроде уровень не самодеятельности.
раскрыть ветку (1)
0

Есть определенные сложности с реализацией билетов. Последние связаны с "уровнем" работы некоторых сотрудников, которые с недавнего времени не работают уже..
Сейчас ищем новых пиарщика и маркетолога :)

показать ответы
1
Спасибо огромное!!! Мы с подругой в восторге!!! Обалденная игра актеров!!! Море эмоций!!! Не передать!!! Обязательно будем приходить в Ваш театр снова!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Очень рад, что понравилось! :-)

0
Спасибо за билетики! Буду просвещаться )
раскрыть ветку (1)
0

На здоровье!)

0

Получили пригласительные, спасибо большое) Планировали в Москву не так рано и резко срываться, но думаю, оно того стоит)

раскрыть ветку (1)
0

хаха)) Очень надеюсь :)

показать ответы
0

Спасибо большое! Получил. Сегодня с супругой пойдем

раскрыть ветку (1)
0

супер! Будем ждать :)

0
Написала письмо только что. Есть смысл ждать или уже раздали все пригласительные?
раскрыть ветку (1)
0

Добрый! Говорят отправили :)

0

Ура, все пришло) Идём в театр, спасибо за приглашение!)

раскрыть ветку (1)
0

ждем!)

0

@hotornot привет! Написала час назад на основную почту, пока ответа нет) маякнете коллегам?)

раскрыть ветку (1)
0

Говорил. Сейчас еще раз скажу)

1
Я тоже все утро обновлял. Ещё с вечера начал. Весь в предвкушении праздника!!!
раскрыть ветку (1)
0

не пришли еще? Сейчас еще раз их "замотивирую"))

показать ответы
1
Билеты получены. Огромное спасибо. "Дон Жуан" - это классика!
раскрыть ветку (1)
0

отлично!)

показать ответы
0
Ждемс
раскрыть ветку (1)
0

ееее!