Приглашение на спектакль. Дон Жуан (пожар)
Всем привет!
Буду честен. В связи с кадровыми потерями/перестановками в билетном и рекламном отделе у нас сильно просели продажи билетов на ближайшие спектакли. Своего рода пожар))
В связи с чем хочу воспользоваться ситуацией и пригласить пикабушников на завтрашний спектакль.
Играть для пустого зала совсем не круто..
В обычное время стоимость билетов варьируется от 600 до 1000 рублей, я же, как обычно, предлагаю прийти БЕСПЛАТНО.
Берите друзей, родных и приходите))
Взамен будем рады обратному отзыву на сайте театра или в яндексе/гугле.
Итак..
1 февраля 2020 года в 19.00
Спектакль Дон Жуан
Автор: Мольер
Перевод с французского языка: Андрей Фёдоров
Продолжительность: 2 часа 15 минут с одним антрактом
Возрастная категория: 16+
Постановка не нуждающаяся в особом представлении для ценителей незыблемой классики. Известная на весь мир история, рассказанная с особой любовью и трепетом талантливой актерской труппой «P.S.», с первых минут завораживает зрителя. Она с головой погружает в атмосферу и утягивает за собой по стопам главного героя.
Человеку, как существу цивилизованному, свойственно предаваться порокам и страстям, но существует ли их предел? Каковы границы вседозволенности? И если нет, то последует ли за нее расплата свыше? Эти вопросы продолжают волновать сердца и умы людей на протяжении многих тысячелетий и никогда не потеряют в актуальности.
Переосмыслите свою жизнь, ответьте для себя на важные вопросы и получите заряд непередаваемых эмоций вместе с театром «Постскриптум».
Режиссёр-постановщик: Пётр Попов
Московский драматический театр "Постскриптум"
М. Ботанический сад (последний вагон из центра), улица Сельскохозяйственная 24
Парковка возле и вокруг театра есть и она бесплатная)
Для того, чтобы получить пригласительные необходимо:
1. Написать письмо с пометкой ПИКАБУ на почту office@teatrps.ru
2. В письме необходимо указать:
- дату и название спектакля
- необходимое количество пригласительных
- ФИО (если билетов несколько, то только одного человека)
- номер телефона
- адрес электронной почты (если он отличается от той, с которой пришло письмо)
3. В ответ в течение суток администраторы должны прислать пригласительные.
Если вдруг этого не произошло, то пишите мне сюда или на почту ak@teatrps.ru будем разбираться)
Просьба: не пишите сразу на 2 почты. Мне пишите только в случае, если не ответили там :)
Для прохода в зал пригласительные печатать не обязательно, достаточно показать с телефона.
Всем приятного просмотра!)