Приезд в xiamen к моему другу
Короткопост о моем приезде в xiamen
Как же эти поезда летают, первый раз в жизни ехал с такой скоростью(246км/ч) жаль только места сидячие, и весь мой купленный дошик на вокзале остался не съеденным, ещё и место тройное, а я посередине, ну хотя бы с одного бока была милая китаянка(которая во сне хорошо работала локтями, но это мелочи) там был откидной столик, но я воспользовался им не по назначению, лёг на нем спать (больно насыщенные дни и разница в часовых поясах) на всякий случай поставил будильник, дабы не случилось чиенду 2.0. На самом деле расстраивает то как физическое состояние влияет на восприятие окружающего пространства, только после пары часов сна начал замечать за окном (хозяйкой которого была китаянка) прекрасные виды, сел я в каменных джунглях, а проснулся в тропиках, мимо пролетал пальмы и красиво заросшие лозами дома, рисовые поля, озера и даже горы, звучит не правдоподобно что за такой короткий период так часто меняется локация, но напоминаю вам про скорость. Долго ли, коротко но я приехал, выйдя из вагона под дых дала жара, за бортом 38 градусов на тот момент, для не изнеженного питерским солнцем человека это ту мач, по этому ждать моего братишку решил в подземном переходе метро, расположившись прямо на полу, который наверное мыли шампунем, судя по чистоте, из минусов был покусан комарами. Братишка приехал как закончил работу. И это тот случай когда встретились только сейчас, но знаете друг друга по ощущениям пол жизни. Ни языковой барьер, ни лёгкое смущение нам не помешали, благо моего корявого английского(в основном подчерпнутым из кс го)) и гугл переводчика было достаточно. По приезду домой нас встретили его родители, они тоже смущались, но за столом его мама постоянно подкладывала еду(узнал для себя много новых вкусов, типо суп из вареного бамбука с говядиной) немного общались и это было очень мило и по домашнему. После Владимир(русское имя моего братишки) хвастался своей коллекцией книг о России, он большой фанат. Пили вкусный чай и отправились на лёгкую прогулку где я наконец выгулял своего дрона, а дальше будут фоточки с него без контекста, в завершении этого поста хочу сказать что наконец почувствовал себя счастливым, (больше и чаще фото/видео, непутевые заметки в ненавистной всем телеге, вы сильно не ругайтесь, я только личинка блогера) всем пис❤️

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.