Видимо, это случается потому, когда постов больше 3-4.
Как назывался пост, который пропал?
Видимо, это случается потому, когда постов больше 3-4.
В том то и фокус, что постов особо много не было. Два поста, которые я размещал следом за пропавшим, были одобрены. То есть все эти три поста, один за другим висели на предмодерации.
Как назывался пост, который пропал?
Назывался он "Дзирт До`Урден". Я уже задавал вопрос администратору сообщества "Арт", он ответил, что такого поста в ленте действий модераторов сообщества не обнаружено. Да и хрен с ним, с этим постом. Даже если найдёте, то уже не размещайте. Спасибо за помощь.
Привет!
1. Пост на премодерации может висеть не больше 24 часов. Если за это время его никто не обработал, он опубликуется в сообществе автоматически.
2. Судя по всему, случилась ситуация, когда админ одобряет с премодерки несколько постов, и, чтобы они не вывалились в ленту кучей, между ними вставляется перерыв по 5 минут.
Я сообщу разработчикам, что пользователь не понимает целых 5 минут, где его пост, и что уведомление некорректное. Спасибо :)
Спасибо за информацию ! Последнее уведомление о размещении поста было корректное. Другое дело, что один из моих постов который я хотел разместить 20 января, так и пропал. То есть провисел на предмодерации долгое время, и исчез. Как будто я ничего не размещал. Возможно его одобрили, но он где-то потерялся из-за сбоя. Невелика потеря, если честно. Я его заново размещу попозже. Просто тенденция тревожит. И кстати, после одобрения пост исчезает не на 5 минут, а на более долгое время. Может и 10 и 20 минут неизвестно где быть. То есть пользователь может подумать, что произошёл сбой, и попытается разместить тот же самый пост заново. Я так чуть не сделал. Вовремя заметил уведомление.
@SupportCommunity, мой пост появился в сообществе "Арт", буквально 5 минут назад. Не понимаю, где он находился в подвешенном состоянии. И уведомление мне какое-то странное пришло - "Ваш пост «Светлая эльфийка» был одобрен в сообществе «»" .
Даже само сообщество не указано. Раньше указывалось. Извините, если оторвал Вас от дел. Просто по ходу сбои в работе Пикабу какие-то.
@SupportCommunity, Здравствуйте !
Подскажите, как долго пост может висеть в сообществе на предмодерации, прежде чем быть одобренным на размещение в сообществе ? Мой пост в сообществе "Арт", висит на предмодерации уже шесть часов.
Дополнение: Теперь пост просто исчез ! Его нет ни в сообществе "Арт", ни в общей ленте, ни в моем профиле. Если пост не прошел предмодерацию, и был удален, то почему нет никакого сообщения об этом ? Мол, пост отклонен, по такой-то причине.

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .