Приемные дети

Посетил меня недавно вот такой вопрос, насколько искренне мужчина может полюбить чужих  детей. Т.е. насколько это именно порыв души, а не минусы той ситуации,что ему досталась женщина с детьми. Вот например имеются две равноценные женщины, одинаково красивы и умны, у одной есть ребенок, а у второй нет, мне кажется 99,9% что мужчина выберет женщину без ребенка. Означает ли это то, что женщина с ребенком найдет себе только второстепенного партнера, с каким либо недостатком, который не смог найти себе спутницу без детей? Я знаю случаи когда мужчины отлично относились к приемным детям, но мое мнение что по природе это противоестественно. А вы как думаете пикабушники?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати забыл дополнить, я знаю случаи когда мужчины отлично относились к приемным детям, но не знаю не одного случая, когда ребенок рос с мачехой и у них были хорошие отношения.

показать ответы
0
Я вам могу посоветовать только одно- ищите девушку без детей. Вас никто не тянет в ЗАГС. А девушке с ребенком сделайте одолжение- сразу уходите. Вы здесь устроили диалог просто скоротать время- вы убеждены в своем мнении и других не приемлите, а здесь видимо просто хотите потроллить народ
раскрыть ветку (1)
0

А вы часом не девушка?

показать ответы
0
Вы спрашиваете, если есть одинаковые девушки, одна с ребёнком, а другая нет, зачем брать с ребёнком? Отвечаю НЕ БЫВАЕТ одинаковых девушек, та, что с ребёнком уже другая. Материнство часто меняет женщин.
Можно выбрать блондинку или брюнетку, с большой грудью или маленькой - это дело вкуса. Но если девушка полностью в вашем вкусе, но с ребенком, вашему антошке будет все равно.
раскрыть ветку (1)
0

Все верно Антошке, то все равно, тем более моему, который не хочет жениться. А тому кто решил жениться, придется решать кучу проблем которые принесет девушка с ребенком, антошке то все равно,а его хозяину потом расхлебывай

показать ответы
0
В историях, о которых я писала, мужчины не затюканые. Именно затюканые всю жизнь живут с нелюбимыми женами, или со своими матерями, боясь перемен и каких либо трудностей. Такие люди побоятся брать "хомут" в виде ребёнка. Может вы из таких?
раскрыть ветку (1)
0

Просто вы можете объяснить зачем этот хомут брать? В чем смысл брать хомут если его можно не брать. Вы ошибаетесь, я живу самостоятельно с 18 лет, не потому что такой крутой,а потому что остался без родителей, поэтому про трудности и перемены я немножко знаю. Но мне в голове не укладывается ЗАЧЕМ брать хомут, чтобы доказать свою состоятельность и мужественность, дак она совсем по другому доказывается.

показать ответы
0
Вы пишете, что вы не школьник, а про такое элементарное средство от детей как предохранение вы не знаете.
Нет, я замужем, у меня 2 детей, но увидев меня на пляже, вы не поверите в это. Это акробатика.
Примеры моих знакомых, когда муж алкоголик заявлял, что его жена с двумя детьми никому не нужна, а она вышла замуж и третьего родила.
Моя подруга развелась, у неё собственная двух комнатная квартира, купленая после развода на ее деньги, работает, содержит своего ребёнка сама. Очень хорошо выглядит, с хорошей фигурой, встречается с парнем моложе нее.
Зачем мужчины выбрали их? Они самодостаточные привлекательные женщины.
А вот вы, выберете себе молодую не рожавшую, заведете ребёнка, и не факт, что так и будете с ними всю жизнь. Она полюбит другого, более молодого с упругим накаченым телом. И вы будете платить ей алименты и видеться с ребёнком по выходным. Или, как часто бывает, обозлитесь на неё и ничего этой гадине платить не будете. И вдруг ПОЛЮБИТЕ хорошую, милую, свою ровестницу, у которой, к примеру, погиб муж. И плевать вам будет, что у неё ребёнок, и что сиськи подвисают.
раскрыть ветку (1)
0

Вы пишите о предохранении, как буд то это забота лежит сугубо на мужчине, половой акт это все же осознанное действие двух людей. Я же не спорю,что бывают исключения и кто после родов в отличной форме остается, но это исключение. Вы так говорите о самом факте замужества как о большом достижении,а кто их мужья, успешные альфа-самцы? Можно с тремя детьми,взять себе затюканного Васю, особенно если ты самодостаточная еще и с квартирой. А я ж вам и не говорил что моя цель быть всю жизнь с одной, найдет она сама молодого-накаченного, я только рад буду. Про то что вы говорите, про интересных сверстниц с отвисшими сиськами, у меня много умных и не привлекательных подруг, но мне просто интересно с ними общаться, иногда проводить время, но трахаться я с ними не хочу, так что эти вещи путать не надо. Общаться можно с интересными сверстницами с повисшими сиськами, но трахаться исключительно с привлекательными. Хотя есть примеры женщин за 40 что так выглядят привлекательно, посочней многих молодух, вы как раз наверное из таких

показать ответы
0
Женщины в разводе не ищут папу своему ребёнку, папа итак есть. Бывают папы вполне нормальные, платят алименты, забирают на выходные ребёнка. Просто разлюбили родители друг друга. И женщина ищет себе мужчину. И его задача быть ребёнку другом. Когда чужой мужик приходит и начинает воспитывать, начинаются проблемы.
Часто женщины сами содержат своего ребенка. Ведь как-то они жили до его появления.
Чаще всего не он берет женщину с ребёнком, а они принимают его в свою семью.
А на счёт дряблого тела и отвисшей груди, то после определённого возраста и у не рожавщей тоже самое. А если держать себя в форме, то все восстанавливается.
Но тебе, как школьнику, такое не понятно пока.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы мне как "школьнику" который видимо лет 15 на второй год оставался расскажите, какими такими упражнениями вы будете подтягивать грудь. Вы вообще слышите о чем я говорю, я говорю зачем мужчине, у которого все хорошо в жизни, он пользуется спросом, брать женщину с ребенком, когда есть огромное количество красавиц без ребенка. А вы случайно сами не разведена с ребенком, у вас второй раз проскакивает про алименты. Это чисто женская безответственный подход "полюбили-разлюбили". Допустим такой пример, женщина залетела от мужчины, он детей не захотел, она родила и подала на алименты, не слишком ли дорогой секс для мужчины выйдет?

показать ответы
0
Есть те, кто от своих детей скрывается, алименты не платит, а есть те, которые и своих и чужих детей воспитывают. И они лучше, представь себе!
раскрыть ветку (1)
0

Да нет они не лучше, они мне кажется очень странные, ростить чужого ребенка, содержать его, за сомнительное удовольствие секса с рожавшей женщиной, причем ладно бы ее грудь съел твой ребенок, ладно тело дряблое стало от твоего ребенка, но нет в непригодное состояние ее привел другой человек, а платишь за эти последствия ты.

показать ответы
0
По возрасту вам не подойдет. Мы же обсуждаем до 30?
раскрыть ветку (1)
0

Весь вопрос насколько больше 30, ведь между 30 и 39 большая разниц

показать ответы
1
Ну тогда пример: у меня две подруги одна вышла замуж имея на руках 6 летнего сына. Вторая очень интересная , я бы даже сказала красивая до сих пор одна. Но у той, что замужем родился от этого мужа сын, могу сказать, что ни ее первый ребенок , ни тот, что родился в браке его совершенно не интересуют. Мораль? Все зависит от человека)
раскрыть ветку (1)
0

Дак тут отсутствуют важные данные, за кого она вышла. Я думаю у той что красивая, просто запросы выше вот она и одна,а женщина с ребенком легкая добыча, удели ей капельку внимания и она твоя.  

показать ответы
2

Дело-то ещё в том. что зачастую женщина с ребёнком не мужчину себе ищет, а "нового папу моему ребёнку". И это очень замечательно мужчинами чувствуется. А ей куда деваться? У неё тоже своя логика: бросил один, может бросить и второй, а ребёнок - это нечто моё, неотъемлемое, зависимое от меня - никуда не денется. Потому и оказывается, что первым делом - дитя, а мужчина  - лишь некоторый инструмент выживания.

раскрыть ветку (1)
0

Про инструмент прямо в точку. Мне кажется вообще природой так устроено, что женщина мужчину воспринимает как инструмент выживания, безкорыстная и самозабвенная любовь, когда женщина может принести себя в жертву,возможна только к своему ребенку

0
Две одинаковые женщины какого возраста? Если им по 40? Довольно странно не иметь детей?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мы обсуждаем возраст до 30

показать ответы
В этом тоже правда есть. В таком случае мачеха рожает общего ребенка, а дальше: сказку про Золушку читали?
раскрыть ветку (1)
0

Я вам больше скажу, я жил с мачехой и с ее детьми.

0
В принципе про легкую добычу, вы правы. Замуж было невтерпеж. А про ту, что не замужем, запросы вообще отсутствуют. Просто так сложилась жизненная ситуация...
раскрыть ветку (1)

Вот тут поподробней красивая и без запросов. А вы из какого города, я просто холост, это так к сведению)))

показать ответы

Еще вот интересный момент, взять женщину с ребенком может либо довольно состоятельный человек либо безответственный. Т.к. беря женщину с ребенком, ты наверняка захочешь заиметь общих детей, т.е. ты должен иметь возможность нормально содержать жену и двух детей, а это не так и дешево,тогда вопрос если я состоятельный и успешный зачем мне женщина с ребенком, остается я один ответ,я об этом не думал, я безответственный.

0
Вот например имеются две равноценные женщины, одинаково красивы и умны, у одной есть ребенок, а у второй нет, мне кажется 99,9% что мужчина выберет ...

выберет ту которая лучше сосет

раскрыть ветку (1)

чет мне кажется даже если она отлично сосет, но есть прицеп, то это нивелируют ее виртуозное владение мастерством отсоса.

2
Женщина второй раз выбирает более лучший вариант.
раскрыть ветку (1)

Ну да, более лучшие варианты, только спят и видят, как бы им встретить женщину с ребенком, такие любители чужих детей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги