что то мне подсказывает - что в больших городах начнутся "французике" погромы.
что-то мне подсказывает, что вы излишне оптимистичны и наивны...
менталитет это поверхностное суждение основанное на стереотипах и фундаментальных ошибках атрибуции. Да и в целом, нацизмом тащит от этих идей.
ух, куда ты батенька потянул.
неее, не получится.
менталитет - совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу.
это так, для познавания бытия. :))))
что то мне подсказывает - что в больших городах начнутся "французике" погромы.
что-то мне подсказывает, что вы излишне оптимистичны и наивны...
что вы излишне оптимистичныизлишне оптимистичен? :)))
сударь, давайте не будем с галопа в карьер. :)))
Не знаю, живу в России в пригороде. У нас электричество отключают раз в неделю на несколько часов. Иногда реже, иногда чаще. И ничего, никаких погромов.
вот я одну вещь понять не могу - я, что , про Россию писал?
кстати - бензоколонку ограбить могут, но вот погромов пока небело и нету.
хотя... если дольше чем на 4-5 часов отключат .....:)))
Ответ на этот вопрос уже будет стоить вам 50 евро!
После перевода я вам отвечу. Сколько будет стоить остальное. :) И вышлю контракт, где мелким шрифртом прописаны условия.
Та давай, а я тебе - свой счет выставлю, похоже ты тоже мой клиент. Расценки на мои услуги в Канаде дорогие, тем более для граждан Германии :)
вот это я понимаю конструктивный разговор. +
даже русский немец отличается от немца:))) о чём тут говорить?
в этой ситуации ты ни чего не поймёшь - это бизнес ланч.
а вот в приватной атмосфере...
не, конечно можно подыграть, устроить Бонда.
скажу так - русские... да и все славяне, более агрессивные...? более пробивные. . так же в этой ситуации, по одежде ты тоже не поймёшь. что бы друг друга не смущать. повторюсь - не та ситуация.
а так - поставь перед тобой два человека европеоидной внешности и определи. нет так это не работает
про вмести бухать - тут ооочень быстро разница будет понятна. опять же - бывают исключения с обеих сторон. и как обычно, это оказывается еврей. :))))
в Германии будет заметно. даже если ты говоришь без акцента по немецкий. тут нету такого национального смешивания как в США.
США - страна эмигрантов.
потому и написал, что беженцы очень отличаются.
сирийских и тд - пропустим.
через время ассимилируются и........... для немцев станут русскими.
ты сейчас про американских немцев из Техаса? так очень не возможно - ассимилировались.
русского туриста от немецкого очень быстро отлечу. бывают исключения.
с первого раза отличаю украинских беженцев.
это не подьёб.
интересно, откуда в США oktoberfest, чисто немецкий праздник?
наверное местные апачи или ирокезы придумали. :))))
оооо, точно - американцы.
и да, съезди на Майорку - увидишь.
даже сша не может полностью сгладить менталитет.
а точнее сказать - вообще не может.
Little Italy, Chinatown, Brighton Beach.
про Техас я вообще молчу.
менталитет он такого же уровня научен, как астрология. Да социальные группы имеют схожие черты, но при помещении индивида в социальную группу он скорее примет черты оной, чем отстоит свой индивидуализм.
не сравнивайте страну, у которой нет нации. или мы может начнём с того, что американец - это индеец?
иначе за что платит 45 % от зарплаты?за безопаснoсть которую обеспечиваю базы НАТО, вестимо :)
да, да.
вот что то я не припомню, что бы Германия (сейчас речь о ней) , после ВМВ с кем-то воевала.
а вот США очень любит втягивать в свои войны страны НАТО. даже не втягивать - заставлять.
Афган - Германия поставляет оружие и своих солдат. обратно получает цинковые гробы.
а кто там Югославию бомбил?
это США нужно НАТО - вот пусть и платят.
Я тоже больше 20 на западе живу но минус леплю тебе как за здрасти. Это ж какое высокомерие у вас , прямо все зубы золотые сверкают!
не, ну могу и по русский, от души на хуй послать. если человек соскучился по Родине - почему и нет?
млять, я уже как с клиентом разговариваю ;))))
сейчас и счёт выставлю. :)))))
Нежные вы там в ваших Европах.Надо же на целый час отключили и сразу давай о погромах размышлять.За весь Екатеринбург не скажу, но где я живу отключение электричества нормальное явление. Особенно летом почему то. В это лето еще норм было, а вот прошлым задрали просто.
причём тут нежные? лично мне - похеру. я помню при СССР бензин по талонам. про 90-ые вообще молчу.
просто немцы поколениями привык к стабильности.
+ охуенные налоги платят, что бы такого не было.
а тут на тебе.
с какого фуя?
за это +
если вы не знали - Берлин, это такой нахлебник. содержится за счёт увеселительных заведений.
далеко не индустриальный город.
Обидно… ну или может им турки и были нужны изначально.
Есть ведь белые девушки, кто по неграм фанатеет и другой цвет кожи в качестве партнера даже рассматривает
;))) так называемые девушки - просто ищут не стандартный хрен. по русский - шалавы.
папина гордость, мамина радость.
таких в любой стране, в ночных клубах куча.
А отчего скука? Мало им работы или вообще нет? Просто когда выкалываешь весь день - особо не поскучать
беженцы. малолетки. 15 -16.
пацаны, девчонки.
курсы днём, а вечером ...на выходных - алкоголь и ....гулянка
короче - в чужой монастырь со своим уставом...
ох. очень не советую.
тут и своих придурков хватает.
и девчонки очень быстро по туркам пошли.
вот тут серьёзно обидно.
;))) так называемые девушки - просто ищут не стандартный хрен. по русский - шалавы.
папина гордость, мамина радость.
таких в любой стране, в ночных клубах куча.
Обычный пригород, каких масса по стране. Я не жалуюсь, наши отключения связаны большей частью с работами на линии, так как все последние годы идет активное строительство, постоянно что-то врезается, где-то трансформатор ставится, режут ветки у высоковольтной линии, и т.д. и. т.п.
я повторюсь - менталитет.
очень чувствителен
тут привыкли к стабильности.
иначе за что платит 45 % от зарплаты?
Блин, как же бедняге было одиноко и хотелось поговорить, что кроме негров не нашел других собутыльников (без сарказма, если что)
не, у нас в городе куча украинской молодёжи. как и любому человеку - от скуку волком воют. вот и чудат. но млять, без тормозов - за что и отхватывают.
количество беженцев - дофхуя.
на прошлой неделе, соседи (негры) - от...оварили украинского беженца. сам к ним в гости полез побухать и начал за политик. походу новенький.
ты от меня примерно 65 км.
в сторону Münster.
A2.
думаешь у нас, что то про Paderborn рассказывают?
Padeborn - 6 месяцев работал на BENTELER.
galvanisierung prüfer.
не люблю большие города.
есть такое слово - менталитет.
у каждого народа он свой.
" У меня базовые потребности другие или понимание комфорта особенное?" - прикинь к носу - да.
как пример - Япония и Россия.
ну, давай , поясни.
я жил в трёх странах. у меня есть с чем сравнить.
а с чем ты можешь сравнить когда такие заявы делаешь?
NRW
электричество вырубило .
6:30 - час пик. все на работу едут.
светофоры тоже отключились.
вот и авария.
и всё это в течении одного часа.
бензоколонки автоматический врубили генераторы.
Не знаю, живу в России в пригороде. У нас электричество отключают раз в неделю на несколько часов. Иногда реже, иногда чаще. И ничего, никаких погромов.
Нежные вы там в ваших Европах.Надо же на целый час отключили и сразу давай о погромах размышлять.За весь Екатеринбург не скажу, но где я живу отключение электричества нормальное явление. Особенно летом почему то. В это лето еще норм было, а вот прошлым задрали просто.

Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;